查看完整版本: 【儿子眼中妈妈的生活经历】(09-11)作者:DudeDuke

皮皮夏 2016-9-7 08:49

【儿子眼中妈妈的生活经历】(09-11)作者:DudeDuke

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kpshiu762001 2016-9-7 10:11

孩子,如果不想家庭破裂,是時候站出來拯救媽媽,把媽媽私有化了,現在只有你才能令媽媽回來,行動吧,把媽媽拉回房間操吧,只要開始了,可以肯定媽媽以後只屬於你。去吧。

ljg5608661 2016-9-7 12:00

同楼上的意说法,你也是男人了,要满足妈妈的性需求呀?

ly_two 2016-9-7 20:47

小子,准备摊牌吧,你爸爸还是很强大的,完全可以接虎皮一用,赞同楼上的说法,把妈妈私有化吧。不然就只有家破一条路了。

帝王牧 2016-9-7 22:15

成功的侧面描写,太经典了,好久都没有看到这么精彩的绿妈文了,遮遮掩掩,给人以最朦胧的神秘感,
就好像以前看我和我的母亲一个样子,其实个人很喜欢这种潜入,偷窥系列的文章,而且还是连载,
像这样的文章最直接的满足了人的欲望,人有时候喜欢的其实并不是色欲,恰恰喜欢的是这种如在
迷雾中一般的好奇心,这让人突然想起古惑仔山鸡的经典台词,最兴奋的不是和妹妹做爱,而是叫
妹妹的一瞬间,没来的时候你可以尽情的幻想她的样子。

jinguibei 2016-9-7 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 【儿子眼中妈妈的生活经历】(09-11)作者:DudeDuke