查看完整版本: 【儿子,妈妈的屄只让你一小我私家肏】(完)作者:不详

皮皮夏 2016-9-17 08:55

【儿子,妈妈的屄只让你一小我私家肏】(完)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forcestar 2016-9-17 10:34

我第一次每个字都看了,然后发现我真的看不懂……这是汉语写的嘛?不仅行文写作风格另类,甚至不是翻译体?这……歪果仁写的?

angus99 2016-9-17 10:50

我好不容易坚持看完了,是我语文水平问题,还是作者用了地方方言来写这篇文章,我到现在还没有搞懂,不过能看出来这个是个好的故事情节,希望作者用普通话修改一下

ziwei2026 2016-9-17 11:18

这是用软件翻译的吗?语法这么难懂,看了一半就看不下了

bnmooo 2016-9-17 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanjc123 2016-9-17 11:52

这是不是湾湾们用台语软件翻页的呢?不然看起来像台语的味道啊

望月优矢 2016-9-17 13:17

看样子这篇文章是图片转文字软件的产物,这两天在做古书翻印纠错,这种问题很眼熟。

遥遥无期 2016-9-17 14:14

我好像在哪里见过这文章,也是和这个一样,看不出所以然来!是翻译软件问题还是方言??

小津元萌 2016-9-17 15:54

错字太多。这个是抄来的,可惜不专业。

cdbaer 2016-9-17 17:53

希望作者用现代汉语普通话来写 这么看太费劲了 一点感觉都没啊

yiton 2016-9-17 17:55

这实在是看不懂啊,前言不搭后语

xjxhnr32 2016-9-17 19:57

文字生涩难懂,让人觉得是打错字了!儿子肏妈妈骚屄的情节刺激,粗口连连!文字纠正后,也是一篇难得母子肏屄的色文!

慧玲芳婷 2016-9-17 21:28

这是写得什么文啊,实在看不懂

xuandark 2016-9-17 21:34

感觉这篇像是从其他地方翻译过来的,语言应该是方言之类的吧...反正同其他人一样,看着有些累,很多地方都得仔细想想猜意思或者直接忽略过去...

woaizhuting 2016-9-17 22:35

这样的文字看得人兴趣大减,看了一小半就坚持不下去了。

爱染 2016-9-17 23:44

是我out吗?这种汉语我怎么看不懂啊?不知道该说什么!

lzh0018 2016-9-18 00:20

这满满的方言我是服了,刚开始还以为是上海话,但是好像没发现上海话特有的“浓”,于是就不知道这是什么方言可~:cry

caobi555 2016-9-18 02:21

大致能确定是呆湾文章,用软件翻译的,不过还是能看的懂,就是心思没在内容上,忙着自我翻译。。

orchidso 2016-9-18 08:34

我连标题都读不通,怪我读书太少了:cry
页: [1]
查看完整版本: 【儿子,妈妈的屄只让你一小我私家肏】(完)作者:不详