查看完整版本: 【一盒录像带】作者:不详

lran123 2008-4-14 16:20

【一盒录像带】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haochuan 2009-7-12 17:02

正题感觉还不错  就是有点乱  稍微有点不是很明白  不过还是谢谢LZ了

乙天 2009-7-25 20:20

说实话,我倒是看懂了作者想写成画皮那样的鬼文。可是文章一点也不恐怖也不情色,不知道有没有达到作者写之前定下的目标,反正我觉得有点太流水文章了。

cc33629793 2009-8-7 21:15

搂住 这个文章 我有点看不明白 唯一看懂的就是 一个怪大叔用他姐姐的人皮包裹着了一年

dzyhylqb 2009-8-10 01:23

autocat1976 2009-8-10 09:58

此文个人感觉 故事情节不错,可惜情色描写不到位。希望继续努力!

zmplly1983 2009-8-10 12:04

回复 1楼 的帖子

139858771 2009-8-10 17:59

看不懂啊!好乱!不过是LZ的心血久支持一下吧!

yu198888 2010-3-19 13:43

看不出什么意思!太乱了!但还是支持下了。

boy0123 2010-6-18 09:29

很不错,如果能和上一篇放在一起的话就更好了,这样也连贯些,总体的来说是一篇不错的人皮类的文章,支持下楼主

临水听风 2010-6-18 09:50

灵异的附体额,看的没有那么过瘾。出场幽灵似乎可以再少一点。

jdzsgxd 2010-6-18 19:31

本来以为是恐怖小说,看完了才发现是变装CD小说,而且是人皮类的,不过写的真的是很好呢,支持楼主

baibing99 2010-7-2 13:14

有点乱,不是太明白,不过还是要感谢楼主分享。

justing1230 2010-7-7 22:17

楼主的文章 看的 糊里糊涂的, 不知道是楼主太高明了 还是。。。

唐婉琼好爽 2010-7-11 23:38

我还是看得不是很懂,感觉这篇文章有点拖沓,看到一半就提不起神来了。不过还是鼓励一下。

wada 2010-7-12 00:37

看不懂,不知道写的什么,好像是另类版画皮。

p0333 2010-7-12 15:00

看的我脑袋比较大 蛋蛋比较疼

shuogao 2010-9-18 13:05

就这么结束了?有种没头没尾的感觉啊!哎,根本没什么情色成分的文章,如何称得上是色文?

txdycolour 2010-9-22 12:15

使用各个角度的描写手法 比叫有新意 不过还是欠缺了一点点流畅的味道

bfg789 2010-9-23 00:10

想象力很丰富阿,第一次看到,支持楼主继续,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【一盒录像带】作者:不详