查看完整版本: 【撕裂人】作者:白纸

sd1403522 2010-6-9 18:56

嘿~这个小说,除了有的地方口味重了点,其它情节绝对不错!支持啊,要是最后能有几个人类活下来就好了.全死了就有点可惜了.

search123456 2010-6-9 20:56

跟电影有点差距啊,不过还是些写的有点意思

yzd 2010-6-11 09:03

是恐怖小说吧,我不太喜欢,而且我更不喜欢人跟不知什么东东的东西在搞.

q303328485 2010-9-18 01:09

电影改篇的嘛,改得不错,结局也比电影的好。

wsygdhr 2010-9-18 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujihong2 2010-9-18 06:36

撕裂人这种超血腥的恐怖电影(虽然一点不恐怖)
居然也能写成这种小说  NB啊

leshuding 2010-9-18 09:51

要是这事撕裂人的另一种版本 我还是喜欢看这一版要是能拍成电影就更好了 感谢楼主

yscphilippe 2010-9-22 21:33

很不错的佳作啊,感觉比那部电影强多了,我一直认为那部电影就是想卖肉的,不如楼主直接描写的过瘾

yscphilippe 2010-9-22 22:22

希望作者以后能够发扬电影改编风格,能让我们看到更多这类好文

du4123 2010-9-22 23:42

有点恐怖 不过什么什么下死 做鬼也风流啊

bfg789 2010-9-22 23:47

想象力很丰富阿,第一次看到,支持楼主继续,呵呵

wy363695459 2010-12-12 10:43

这个算是成人版本的撕裂人吧 应该算是很经典的同人作品了

lin5014da 2010-12-12 16:03

非常好的一部作品,虽然我没看过原作,但就这部作品来看本身就十分出色,情节曲折跌宕,让人一度误以为女主角可以逃过一劫,却在最后点明了珍妮弗的下场,整部作品不乏各种心理描写使文章更显生动,突出了格兰特被寄生后对珍妮弗的爱被逐渐扭曲,直至完全吞噬对方的场景。期待作者可以给我们带来更多更好的作品

zhaozyb1218 2010-12-13 00:23

看过同名电影。。不过比较起来。。还是LZ这篇文章 设计更周密。。。以及精彩。。不像电影一头雾水。。

神秘人 2010-12-14 13:34

啥意思? 看不懂剧情啊 而且是欧美的吧啊

a522986719 2010-12-16 13:17

如此之重口味的触手还是第一次看到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tiger953 2010-12-16 14:52

听楼上几位仁兄所言,此文系改编自同名电影,可惜不得见。有机会看看。

fly870825 2010-12-16 16:41

有故事情节,内容也很精彩啊,谢谢LZ分享啊

yu0715 2010-12-17 09:59

这种把女的改造成只知道本能的动物是很爽,但在后面并没有太多改造的内容,就没那么精彩了

Nightzz 2010-12-19 12:45

不愧是我最喜欢的白纸大大的作品,就是不一般啊!!顶了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【撕裂人】作者:白纸