查看完整版本: 【性开放D市界】(16)【作者:xkfdsj1985】

皮皮夏 2016-10-7 12:04

【性开放D市界】(16)【作者:xkfdsj1985】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ma446939897 2016-10-7 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流动的沙 2016-10-7 13:18

这部作品让我隐约看到了岛国“SEXのハードルが異常に低い世界”系列剧情动作片的影子,不知道作者是不是也看过!

一般来说,可能会觉得动作片看起来会更有意思,但仔细对比一下,发现在大脑这个超强处理中心的作用下,小说的吸引力其实丝毫不逊于影片的,因为有些大胆的想法,其实根本拍不出来,只能靠想象,好吧,其实是YY。。。

希望作者能够再接再励!早一点走出校园,毕竟外面的世界更精彩!

嗯,刚才急着回复,现在看完 16 章,有些话想补充一下。从现实的角度看,这章最后所谓“凉风嗖嗖”的情况在现实中应该是不可能遇到的。不过反正是小说,也无所谓,只是希望作者以后能更加写得更加实际一些,本来小说的背景设定、情节还有伏笔铺垫都很好的,写得太飘了就把那些全毁了。

说起来,数学老师和看门大爷的坑什么时候填?为啥那个冰美人的按摩棒会在看门大爷那里?期待后文!

[[i] 本帖最后由 流动的沙 于 2016-10-7 13:33 编辑 [/i]]

yuzhenyu2016 2016-10-7 13:32

谢谢楼主

楼主辛苦了

lucialouwang1 2016-10-7 17:58

感谢排版

[[i] 本帖最后由 皮皮夏 于 2016-10-7 18:23 编辑 [/i]]

唯物度樽 2016-10-7 18:14

我跟三楼一样喜欢那个系列 期望外联活动的描写

sewufeiyang 2016-10-7 20:29

作者描绘的真是理想中的世界啊,学校里的告一段落,期待下面去萧平家里,和萧平妈妈的场景,或者两家人,几家人一起。期待作者多多描写城市的各个场景。学校、家庭、公司,社区,各种关系等等。

FmV 2016-10-8 01:14

这种类型的文章很喜欢,就像异世界一样,很新奇,很有感觉!!!

Sunflare 2016-10-8 07:17

可惜上次去三番的时候楼主还没发帖,希望以后还有机会吧。
页: [1]
查看完整版本: 【性开放D市界】(16)【作者:xkfdsj1985】