查看完整版本: 【郝叔和他的女人】(续十二)【作者:雨敲竹叶123】

皮皮夏 2016-10-7 20:03

【郝叔和他的女人】(续十二)【作者:雨敲竹叶123】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuge3 2016-10-7 20:35

文中有2段内容重复了

段1
  此时,李萱诗受到邀请,正在咖啡馆,与那个外国青年谈论一些情。只见那
个外国青年,嘴里叼着雪茄,手里拿了一个合同,递给李萱诗过目。吐出一口烟,
像「一缕青烟」若有若无:「李总,我很乐意,也很诚信跟你合作。你有你的优
势,我有我的资源,强强联手。这样以来,对你我都有莫大的好处,既有经济上
不菲的报酬,还有其他意想不到的回报。」

段2
  左京闻言,呵呵冷笑起来:「好一个专家学者,好一个母亲,真是满肚子圣
母心。这话说的真是无耻!如果可以选择,谁愿意要他生养?谁愿意做这种人的
子女。」

以上2段文字贴重复了!

黄河之源 2016-10-7 21:16

这个文章没看出来特别精彩的地方,好像是有些穿越,搞不清楚状况

art1111 2016-10-7 21:20

嗯,看来左京的母亲还要毁了左京的家庭,有人来帮助他了,看来没有这么可恶的母亲!死不足惜!左京,心还不够狠!

sthckcn 2016-10-8 00:00

一团迷雾,现在还不知道左京是否能狠下心来把郝老狗一家赶尽杀绝,但有李萱诗,我想左京还是狠不下心呀,真是虐心。

faintstone 2016-10-8 09:41

文章看到这里,我真是越来越晕了,出场人物越来越多,可是情节发展越来越怪,一会偏黑暗,一会又拐回来,请问作者啊,您打算到底怎么结尾呢!要是想黑暗,就赶紧写吧,都十二章了,一点撸点都没有,这哪里还是成人小说啊!
页: [1]
查看完整版本: 【郝叔和他的女人】(续十二)【作者:雨敲竹叶123】