查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】

wasj1234 2011-2-12 21:14

看过全文感觉楼主的写作真是细腻,经过和所有的动作都写的很详细,可惜我就是不敢尝试一下。

36092931 2011-2-12 21:46

真的受不了了,太给力了,我可不敢这么玩。

juhuadandanhong 2011-2-12 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q314157308 2011-2-12 23:46

肛交不会疼的吗?? 没试过想想蛮恶心的。

ywp1662 2011-2-13 07:55

这个也太夸张了点吧,还真是狠呀:wad22 :wad22 :wad22

yuqingjing 2011-2-13 09:41

不得不说,作者很有想法啊,虽然我也想过一些,但是可绝对不敢实践啊。

宝贝亲亲 2011-2-13 11:14

感觉还是很刺激的,我也比较喜欢这样哦 嘿嘿!

201631 2011-2-13 12:55

挺真实的个人体会。谢谢分享了。学习借鉴了。

sniper_luo 2011-2-13 14:14

文章写得很详细,特别是心理部分。肛交的感觉是很特别的,喜欢的人会上瘾,不喜欢的人会很反感。

抹茶是什么 2011-2-13 22:28

曾经偷着用家里的假阴茎做过肛交 那个好粗 有点疼  之后偶尔会用手指 很爽 想着那个假阴茎曾插过我妈 我就兴奋

水上菊花 2011-2-14 01:04

这个是很有趣的嘛,写得不错啊,不过好像在哪里看过的

huomao 2011-2-14 10:54

写得真不错,对菊花的开发,一步一步的加强与深入

小鱼快游 2011-2-14 11:35

回复 1楼 的帖子

大哥写的太好了,看的太过瘾了,但是我做不了。

yukiseo 2011-2-14 12:46

这篇似乎是很老的文了,是LZ写的吗?

wz12152205 2011-2-14 14:20

看了很受启发。  而且心理描写很细腻。
很有帮助

闷热 2011-2-14 22:29

写得很有真实感,特别是心理描写,为什么用黄瓜,用电动假阳具应当更好吧.

heaigui123 2011-5-23 15:48

我自己也是如此,有双性恋的倾向,但是从未与男人性交过,看了此文,发现找到了很多共同点,道出了自己的很多心声啊。

anyanran 2011-5-23 22:28

给作者推荐一种可以存水,当然也可以是其他液体的那种假阳具,也不是很贵,在自己即将达到高潮的时候打开开关(也有需要挤压气囊的)就可以把液体喷出,从而感受到被射精的快感。

tida88 2011-5-24 01:11

肛交是我梦寐以求的,以后找个女朋友也试试看

wht198618 2011-5-24 01:25

好啊   练习一下   没事的时候 自己在家练习练习  想想就兴奋了   好刺激啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】