查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】

windychanel 2009-7-12 13:36

我也是与作者一样有双性恋倾向,写得很真实,很有同感~~

2342325 2009-7-16 00:22

楼主伟大,支持楼主~!那天要不要单独出来约会啊?

lpxphoto 2009-8-16 23:12

写的方法不错啊,我门兄弟可以用一下试一试啊.

mousekinger 2009-8-17 07:41

这个写的很真实,很牛鼻。喜欢这样的文章,建议多点这样的

蜗牛人 2009-8-27 16:13

我有和楼主同样的体验,其实也就是比较另类的体验,希望多交流,

adebayo 2009-9-1 11:22

男同真的很好,自己两方面都得爽,可惜我接受不了

gutenm 2009-9-2 02:10

突然想起了一份调查,据说男同性被动的一方很少得前列腺炎,因为经常可以按摩

death14 2009-9-2 11:32

如果说,其中真的有作者本人的意向的话,那么我觉得作者大大的确是很伟大,能大声地说出自己的心声!
在下支持你! 活出真自我才是人生的乐趣呀。

s789000 2009-9-2 12:38

楼主写的有血有肉的,写出自己亲身经历获得的经验,谢楼主无私奉献

rong5521 2009-9-2 17:41

谢谢楼主,
说的很好,
现在我也可以去试一下了。

小鹰21 2009-9-15 01:06

好喜欢  一面看文章 一面手淫   豪爽啊  :teeth

大龄辉 2009-9-15 10:43

回复 1楼 的帖子

应该是楼主的亲身体验吧,很真实,纯支持了

btgwqq 2009-9-15 10:56

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈

t3288955 2009-9-16 14:55

楼主强悍啊,这样不痛吗,我也找女人试过,可题目都说太痛就没做了,谢谢分享

stxjlyh 2009-9-17 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

061238 2009-9-18 17:14

作者真实煞费苦心呀,不是亲身体验,是不会这么详细的

akanehotaru 2009-9-18 20:14

写的很有感觉,看来作者真的是深有研究呢,不过,既然你这么饥渴,渴望真家伙,干脆找一个去得了。

dickdoudou 2009-9-23 14:24

高手,写的如此细腻。主要是心理描写真是逼真。不过咱还不大能接受如此方法。

huihui8656216 2009-9-30 21:24

估计没有人赶的这样练习,还是很危险的,容易流血的啊

Descent_ 2009-10-1 13:25

写得很细腻,不过我想我是不会去尝试,直接找人做不是更好……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】