查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】

SDGBZ 2009-10-3 13:57

似乎现在GAY越来越多了
还是以前都是比较隐秘,现在大家都对自己的性向抱着无所谓的态度呢

guoqingsong 2009-10-3 16:00

我的肛门一直出血,很痒的。按照作者的方法去做,真的挺舒服的

queaking 2009-10-3 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mumudai 2010-3-29 00:47

强人,虽然不知道是不是真的行,但是还是觉得很少男人会喜欢被插PP,不过还是谢谢楼主了

acho 2010-4-2 12:03

现在才知道《健与美》杂志是用来给Gay满足性幻想的。

whshanfeng 2010-4-2 12:25

厉害啊,怎么会有高潮呢?后面连神经都没有

ivan203 2010-4-2 13:00

虽然没有试过,可心里总有点冲动。怎么办?

wind0517 2010-4-12 22:21

写的很好啊~  一大福音 看了文章学到很多东西!!

gta2000 2010-4-13 14:56

恩,我也去学习下,一直以来其实自己也很想像这样的

yzmyzmcp 2010-4-13 16:46

支持原创!!!好文章!!!超经典!!!!

gdsx 2010-4-13 17:48

肛交估计也不一定舒服,特别是自己对自己,下不去手啊。

春天的春 2010-4-13 18:18

很正常的事情,理解你,什么事情都要体验过了才知道

mrl1230 2010-4-14 00:58

找个男的搞一搞也许很舒服。没尝试过,被人搞屁股的感觉我想尝试一下可能也比较爽吧!

47239 2010-4-14 01:29

这样真的可以吗?我担心的是会不会使括约肌失去作用而导致失禁

bangding 2010-4-14 04:48

靠,不怕的痔疮么?

得了痔疮医生一问,肛交导致的,太没面子了。

skyxiao 2010-4-14 20:18

写的很真实,很多经验可以参考一下,我也有双性的倾向。

kingslan1 2010-4-14 21:25

呵呵口味挺重的还真是不怎么受得了呢,不过有时也有点想试试戳戳屁眼有没有那个快感

messiahsexinsex 2010-4-15 00:06

[quote]原帖由 [i]bangding[/i] 于 2010-4-14 04:48 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=50220137&ptid=976795][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
靠,不怕的痔疮么?

得了痔疮医生一问,肛交导致的,太没面子了。 [/quote]

说不定由于肛门多做运动,不会得痔疮呢!

有没有人考证过男同得痔疮的概率?是否比正常人大还是小?

我要爆菊 2010-4-15 09:27

觉得楼主写的不错~只是好像是转载来的吧~

mdu_stu_24 2010-4-15 12:49

寫得非常好,很想嘗試一下,應該是有生理快感的.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】