查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】

bbwan45 2010-4-15 23:07

能写出这样的文章来的作者,我想一定被干过PP的!

fenghuas 2010-4-15 23:55

很详细,多谢指点,后面神经末梢经过刺激是很舒服的。

sawao 2010-4-16 01:02

我擦 有点另类啊,感觉好恶心啊肛交什么的

tlvslwj 2010-4-16 02:30

写的很好,可以学习着练习下`不过我还是不要学了`

wh6799 2010-4-16 22:15

实在搞不清楚,两大男人搞这种游戏,实在恶心。倒底有没有快感啊?

我叫海豚 2010-4-17 02:14

不喜欢这个,不过这算是技术贴吧,写的很有内涵

8852 2010-4-18 16:40

等于又是一自慰学习贴,很好好强大,我要学习,以前胆识直接用手指的,出来没有用过蔬菜类的东西

2133561 2010-4-18 17:38

楼主你简直是太强了黄瓜进去之后还可以,就是太难进去了!

win398 2010-4-18 17:44

多谢分享。。还是慢慢来把。对这个兴趣不是很大。但是想问下 是不是撑大了就不会去了。。。:excellence

fjoho87 2010-4-18 21:19

晕死。不过用来给女友开后庭倒是不错。可惜难度比较大。

tnt221199 2010-4-19 22:05

我也喜欢被插后面幻想着被人鸡奸,但如果真遇到男人不知道自己能接受不,毕竟想像和实践还是有距离的.

bangde0007 2010-5-12 23:59

肛交是舒服的,也喜欢用细一些的东西插自己的肛门,很刺激

捣蛋未遂 2010-5-16 20:40

这篇文章好像也适合女人肛交吧,学习了,以后试试去,谢谢楼主分享

gongben 2010-5-17 10:02

楼主的个人体验很现实,肛交主要是刺激前列腺,同时肛门也会流出前列腺液,肛交也会有快感!

一只眼睛的蛇 2010-5-17 15:37

找男伴,比找女朋友要难的多
能找到合适的就更难了

一只眼睛的蛇 2010-5-17 15:38

我用过N多东西开发后门
现在很通畅,不过还没有一根肉的进去过,除了我的手指

LPOPLPOP 2010-5-17 15:40

我也试过啊!但是不是很有用呢!!!!呵呵

xq022300 2010-5-18 16:24

呵呵,不错,感觉写的非常真实让人有了一试的冲动

yucun2010 2010-6-24 18:04

写得很详细,很有帮助

大汗淋漓 2010-6-29 01:07

男人肛交是有快感的,会刺激前列腺,虽然如此,看看小说还行,自己来却不行~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】