查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】

zxl722003 2010-9-1 20:32

楼主自己已经试验过了吗,写的像真事似地。不过可能是真的。

feng200186 2010-9-1 22:26

没尝过女人屁眼的味道,心无限向往之
交的女朋友不给弄,唉

hhlovesex 2010-9-7 14:29

回复 1楼 的帖子

真的吗?我曾把手伸进去过,除了罪恶感什么都没有

moove 2010-9-7 15:19

高手,还能悟出教程。我们一般人恐怕插不进一条黄瓜那么粗的东西。

abudong 2010-12-13 16:50

自己尝试一下还是有感觉的,但是不敢和真人尝试

shinhwa0916 2010-12-13 20:45

呃啊,这个太重口味了,不过挺好奇的,回头试试

小说£呆子 2010-12-13 20:54

作者应该实践一下,不过我想应该没有快感吧,因为看过一些G片,里面的小受根本没有勃起

wenrouxiaolian 2010-12-14 09:51

这个不怎么喜欢啊,要爽当然找女人去爽,自慰没啥意思

sacker 2010-12-14 10:47

文笔很细腻,看得出来是真实的经历,感谢楼主分享。

一块红布0078 2010-12-14 11:55

写得很详细啊,确实是篇好文,有机会尝试尝试,看看有没有那种快感~

zhaoyy1989 2010-12-14 21:16

有点重口味 但还是谢谢楼主分享:excellence

wudali0000 2010-12-14 21:47

应该不会舒服,              也不会有高潮来的

同民 2010-12-15 11:07

[quote]原帖由 [i]wudali0000[/i] 于 2010-12-14 21:47 发表 [url=http://67.220.91.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=64898070&ptid=976795][img]http://67.220.91.20/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
应该不会舒服,              也不会有高潮来的 [/quote]
你错了,刺激肛门带来的性高潮,比射精那种快感强烈多了,还持久,好舒服的。

wyd847 2010-12-15 11:45

晕死,这位老大还真是强悍~佩服佩服~

andifa 2010-12-15 11:50

最后还是要手淫至高潮,看来肛交并不能带来高潮,只是让人兴奋罢了。

extranjero 2010-12-15 14:14

强悍的,其实男性刺激前列腺蛮舒服的。。这个是个享受

775852194521 2010-12-15 14:20

写的太牛了,这也可以?我还是有些抵触情绪额的,希望作者早日找到那种感觉

暗香草碧 2010-12-15 14:48

很细腻的文章,看来楼主深有体会,长知识了^_^

tf33732 2010-12-28 12:51

一看就知道是亲身经历的,非常真实了。写的非常不错。

cdefgabsdby 2010-12-30 00:12

男性肛交其实就是寻找前列腺快感,当前列腺带来强烈快感并有射精的感觉时,试着控制括约肌的收缩强度,这强烈的感觉慢慢会增加达到最高点。全身的肌肉会开始因快感而收缩并颤抖,而此强烈快感并不会导致射精行为,这种重覆性高潮会如同海波一般,一阵一阵袭来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】