查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】

liuhongbee 2010-12-30 00:17

写的很真实,当初医生给我灌肠时,也是要放松的,要锻炼得年轻。

小姑独处 2011-1-1 20:40

心理描写真是太逼真了:excellence :excellence :excellence :excellence

Florianpatrick 2011-1-1 20:52

果然是存在即合理 写的详细还附带心理描写 就是自己没这方面倾向

dracoshao 2011-1-2 01:51

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

124953913 2011-1-2 02:03

描述的很详细啊 再找个男的配合一下就好了 还有大城市基本上都有同性酒吧 期待更新

anyanran 2011-1-2 09:26

楼主可以尝试找一些跟你一样的不是gay的双性爱好者互相体会一下kj。有些论坛有这样的同志

szy17193 2011-1-2 11:33

写的比较有感情 应该是本人真实情感体现  许多人根本没有体会过那种精力 感觉
不知道不要乱说 你们怎么知道后面没感觉的

catking8899 2011-1-2 13:01

楼主写的心得很细致也很全面,小弟都认真记下了,我会努力学习和练习的,谢谢分享了!

zhaoqi215 2011-1-2 14:37

可以学点经验,以后可以用,谢谢楼主。估计也是经验之谈。

sexation 2011-1-2 15:07

寒毛直立啊,这个似乎应当去发在专业的BL坛子更好一些...:cry

sex3040 2011-1-3 14:55

a05060076 2011-1-3 17:26

楼主喜欢被人爆菊花啊 ,找个人试试不就完了

qw110200 2011-2-9 00:07

介绍的很详细,有时间一定要试试,不知道感觉会不会向你说的那样爽

采姑娘的老蘑菇 2011-2-9 07:49

楼住绝对有试过

否则绝对没有写的这么真实...

小弟曾经被哥哥GJ过...体会雷同

010q010 2011-2-11 14:56

大虾们  自己灌肠是的这样的  但是  直肠里进进出出抽插  是会分泌东西的  起到润滑作用  说不会分泌是没有自己做过

一壶秋水 2011-2-12 00:01

ez690 2011-2-12 14:09

看看啊
写的不错
楼主有经验
估计是被······嘿嘿

ddfs1943 2011-2-12 15:34

楼主写的不错,深入,完整,有深刻的心理体验。

根据专业人士介绍,男人通过按摸前列腺是能够获得快感的,而通过肛交也是一种途径,这就是做GAY的快感来源。

badboy1121991 2011-2-12 17:01

楼主太有才了,写的这么详细的,谢谢分享。

szzszz 2011-2-12 17:51

哈哈,这样的细腻描写是要功底的。没有良好的生活功底是不会写出这样的精致的文章的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【男性肛交自行训练法】