查看完整版本: 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。

别叻曾经 2018-1-19 17:20

北岛玲和友田真希不错,比较喜欢他俩,身材比较丰满,不过好像没什么新作品了

dodoxiao 2018-2-2 14:04

居上没有人说加山,丰乳肥臀系和魅惑表情绝佳

cj000720 2018-2-5 13:49

武藤凌香,北条麻匪,

liu_mang 2018-5-1 02:54

风间由美,三浦惠理子,还有我最喜欢的浅井舞香老师。浅老师陪我度过了多少个日日夜夜,感谢浅老师带给我的启蒙@

369andy 2018-5-4 22:31

翔田千里,友田真希,结城美纱。

liutao159003 2018-5-7 14:14

酒井千波,眼睛边上那个痣相当的增加魅力啊 ,她的和北条麻妃的片子绝对是我的珍藏!!

xuanyijing 2018-5-8 20:10

三浦惠理子可惜现在已经显老了,轻熟女向的就是佐佐木明希

1563880599 2018-5-9 21:20

还是说说我接触的AV女优吧,我这个人比较喜欢丰满一点的女优,最开始看也不懂随便看,后来上大学知道了吉泽明步,波多野结衣,大学毕业后知道了藤浦惠,椎名由奈,神波多一花,京香julia,佐佐木明希,东凛,饭冈加奈子,三浦恵理子,北条麻妃,风间由美 (不要觉得我是在水字数,我只是想把自己的喜欢的女优都介绍出来)

849072332 2018-5-10 16:04

楼主说的几个熟女女优我也挺喜欢的各有各的味道

嗜血狂魔 2018-5-12 03:37

大爱朝桐光,其他的还没发现好点的

rtywoshizhu 2018-5-12 05:42

我也有同样的喜好,不过我喜欢轻熟女,像京香那样的,特别是笑起来眼角有皱纹的。

weijlhappy 2018-8-6 17:02

强烈推荐关山兰子,有起码三部无码的,去看看吧,你们会感谢我的!

wxt184715878 2018-8-7 13:46

朝桐光没有之一

色教授 2018-8-8 00:52

最喜欢风间由美和丹城

405040604@qq.co 2018-8-8 02:12

回复 1楼 的帖子

抢个沙发看看阿!感觉蛮好的阿,我个人比较喜欢春菜,还有三上,不错的,可以看看。

gxfc789 2018-10-23 21:49

个人感觉小早川领子不错的

329老色鬼 2018-11-17 16:02

佐山爱是最喜欢的,还有黑尺那智,水城奈绪  ,優月まりな等等

话235 2018-11-18 10:54

紫彩乃  我的最爱

SteveHand 2018-11-26 13:48

风间由美 紫彩乃 北岛铃 朝桐光,排名不分先后

huntinton 2018-11-26 15:48

很多熟女都已经双穴了,记忆犹新的是村上凉子的一部吞精片,从进大门就开始了一个个的口出来吞掉,表情很到位,每一发射在嘴巴的精液也很浓,视觉冲击很大,熟女就应该有对精液的那种迷恋感
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。