查看完整版本: 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。

德德玛 2016-11-4 10:03

有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。

本人是熟女爱好者,一般的清纯、年青的女优都不喜欢看。只喜欢看熟女的片子,看的特别有味道,也特别有感觉。最喜欢北条麻妃、凤间由美、村上凉子、紫彩乃、北原夏美、佐藤美紀、酒井千波、志村铃子。北条眼睛太诱惑了、其他的肥臀丰乳,看的让人热血沸腾。大家还有推荐没,多介绍一点。

醉春烟 2016-11-4 16:39

円城ひとみ、横山紗江子

x61923 2016-11-4 23:02

原千岁,最近在撸她,有两部无码的

德德玛 2016-11-6 09:39

还有哪些啊,大家多推荐点啊。熟女爱好者们啊。

德德玛 2016-11-7 12:49

回复 2楼 的帖子

嗯,去看看,感谢了!最喜欢这些有味道的。

skyfeiye 2016-11-7 12:52

酒井千波确实感觉是极品,不过风间现在再看不怎么样

德德玛 2016-11-8 02:49

酒井千波很喜欢,眼睛边上那个痣越看越魅惑、还有大屁股和胸。年轻点的没年龄大的时候有味道,很适合演母子系列的片子,只是无码的片子不多,可惜了。

dafengyj 2016-11-18 12:02

我最喜欢的是高坂保奈美,现在叫泽村

想飞的山药 2016-11-20 10:18

都盛星空 西条丽 三浦恵理子 这仨的颜值还不错 感觉比北条的质量还好 另外谷原希美的也不错

99104252 2016-11-20 22:47

浅井舞香,安野由美

爱神再来 2016-11-20 23:08

原千岁,绝对的好看有味道

huanying 2016-11-21 07:35

喜欢浅井舞香  记得看过她的那部什么小说家
儿子强奸她  哇  真过瘾 无法用言语形容

ysl7645 2016-11-21 19:35

前不久有一部影片为RCT872_C,里面有个吉田美玲的也很不错,可惜查了一只有这一部。

ccgudu 2016-11-21 21:37

山口玲子,身材非常号,现实中有个五十二岁的女人,大胸,下面很小。

德德玛 2016-11-23 09:31

回复 10楼 的帖子

感谢大神,回头去看看。西条丽和惠子的看了看过是还不错。

德德玛 2016-11-23 09:38

回复 8楼 的帖子

是的啊,感觉年龄越大越有味道。越熟越骚啊,经验丰富。看的都热血沸腾。

2247408 2016-11-30 17:14

我喜欢这个熟女,想问下有谁知道这个熟女的名字,她演的片子不多,应该不太出名,能记得电影内容是无码的,一个穿着黑色西服短裙肉丝淡绿色内裤四十路熟女,在办公室给3个部下轮奸3P.片子是高清的,站在会议桌前面给搞,有哪位兄弟知道名字吗,谢谢!

德德玛 2016-12-2 11:15

你看看北条麻妃,他有一部片子就是办公室的。不知道是不是。

sendzimir 2016-12-2 14:36

nim你们都能说出几个AV女优的名字来,我只知道启蒙老师  苍井空

wqf10001 2016-12-2 23:34

朝桐光,鄙人最爱.丰满有肉感,年轻的时候我觉得比波多演技更好,不过现在不行了,老了,下面都很黑了。都开双洞了,但是还是有成熟妇女的诱惑,北条太瘦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。