查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...

robbiexyj 2016-11-20 00:36

立即下载,非常好,很经典

不想飘 2016-11-20 11:10

古典剧情很是有趣,美中不足的缺少了现代剧情中的时尚高跟丝袜美腿的镜头,但是复古的画面和服饰也是一种回味。

戒色悟空 2016-11-20 11:17

那女的看上去五大三粗的,有点男人的感觉啊:cry :cry :cry

01SZ01 2016-11-20 11:37

多谢楼主的无私奉献!

ldkv 2016-11-20 12:07

这女的皮肤很好
老外拍片质量都不错

无限东 2016-11-20 14:49

97年的片吗?廿十年前了已经。

mwsis2012 2016-11-20 15:18

女主好美,有些场景就像油画一样,必须下!

女主好美,她的身材属于西方传统的审美观念,要有点壮实,曲线突出,也是我喜欢的类型。电影画面里有些场景就像油画一样,大赞!是我见过的最美的电影,红高粱什么的一比较就弱爆了,必须下!

dfee333 2016-11-21 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Gemini 2016-11-21 01:16

意大利女孩还是很漂亮的,有中文有剧情,大赞

qwe888 2016-11-21 10:22

无法抵抗的美,剧情超级好,还是情色文艺,赞

tommy0758 2016-11-22 11:17

喜欢这样具有艺术气息的片子,唯美,有情节,吸引人!

l766836 2016-11-25 16:56

这个女主角好漂亮,不得奖对不起观众啊:excellence

kalaisadog 2016-11-26 03:56

就冲这获奖无数,我也要欣赏一下此片,观看截图女主确实漂亮,再看她的眼神,忧郁中带着坚强,实在是不可多得啊。

子在川上曰你妹 2016-11-26 13:01

欧洲古典,女主还那么漂亮,剧情非常不错,感谢楼主分享!

tangogz 2016-11-26 15:09

意大利的片子有种独特的人文气息,情在色之前,适合细看而不是快进到戏肉

byyr5122 2016-11-26 19:49

:excellence :excellence :excellence 欧美电影我认为只有意大利的最经典,不论剧情还是女主都是唯美

ph159586 2016-11-26 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dayee 2016-11-26 20:47

对里面一个插图听感兴趣,如果中世纪是哪样的人体肖像画风,估计古人都要哭笑不得。

dayee 2016-11-26 20:48

对里面一个插图听感兴趣,如果中世纪是哪样的人体肖像画风,估计古人都要哭笑不得。

hotshanghai 2016-11-26 20:51

女主角有才有貌,文艺复兴时期也有古罗马的荒淫无度啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...