查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...

kukumalu716 2016-11-8 20:10

这嚒经典的一步片居然以前从未听说过,感谢楼主长见识了,女主好漂亮。

happinessqiucha 2016-11-8 20:10

老意的古装片还是经典,演员也认真,细节都比其他的好

shenzhou 2016-11-8 20:41

这种片子,真的很吸引人,看看过去真实历史人物的情感历程,谢谢!

siyuritsu 2016-11-8 20:51

女主角没有漏下体,只能算三级吧

by310625 2016-11-8 21:13

感觉更像是尺度大一点的三级片,不错题材不错,谢谢,马上欣赏一下。

chunyemen82 2016-11-8 21:33

女主角好嫩,好漂亮,有情节是关键,当然色更是关键

空空星者 2016-11-9 01:09

女主角是叫瓦伦蒂娜·凯薇吧?长的非常适合中国人的审美观,处处透着精致,有着纯真无邪的美好感觉。

hghatxl 2016-11-9 10:36

剧情片,而且清晰度相当好,妹子也很漂亮,必须收藏,谢谢楼主

bianshen 2016-11-9 10:53

法国人拍电影总是那么随意,不去刻意的掩饰什么,看着很自然,很逼真,感谢楼主

duyo 2016-11-9 13:24

女主角漂亮的,觉得意大利的片子比法国的略好一些。

把酒问苍天 2016-11-9 14:06

直接裸露小鸡鸡,欧洲的电影比美国的尺度要稍微大一点。

海边的石头 2016-11-9 14:26

貌似很经典的片子,应该值得下来看看的

lgzxlq 2016-11-9 14:26

女主很漂亮,感觉有点中外混血的感觉,挺符合中国人的审美:excellence

stonetulei 2016-11-9 15:24

其实却是欧美以前拍的老情色片质量和情节都很不错的,比现在的这种的快节奏强多了

kofppq1 2016-11-9 15:41

女主角长的很有味道,影片时代好像是中欧文艺复兴时期的,既有故事情节,又有尺度画面。感谢分享!

天天127 2016-11-9 16:01

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西西里 2016-11-9 17:02

我是被女主角都几张特写,忍不住下载的,迷死人都洋人妹妹。

xiaotie304 2016-11-9 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

贱贱猪 2016-11-9 20:26

女主太漂亮了啊 简直是神仙姐姐有木有 剧情也很带感 很爽的一部片子

netfayerldj 2016-11-9 21:09

场面宏大,衣着考究,很有文艺复兴的味道。值得一看。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...