查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...

nihaoma8803 2016-11-9 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sswang36 2016-11-9 21:33

歐系的四級片很多女主角都很正
跟美系的狂野有不同的感覺

ksc0000 2016-11-9 22:33

女主角很漂亮  故事情节还不错  点个赞吧

shangkill 2016-11-9 23:45

是的发撒旦发射点分阿萨德发射点发生的发生的发到是

iwishuknew 2016-11-10 01:16

不像四级,情色片吧,女画家是内敛和野性的集合体,很迷人

善解人衣1 2016-11-10 10:26

女主很漂亮,而且老片能有这样的清晰度不容易!

lovelacer9 2016-11-10 10:47

女主角长的真漂亮,有点拉丁美女的感觉,剧情看着也很好,难怪会获得这么多的奖。

haoshezhitu 2016-11-10 11:26

女主角确实很漂亮,完美的融合了西方美和东方美,剧情也不错还有群交的场面,难得的一部好片。

jiangs820125 2016-11-10 13:15

感谢楼主,这部属于极少的没有多次重复发,没看过的,收藏

cootmlpy 2016-11-10 15:30

关键是女主的颜值,接下来是尺度多大,然后是影片多大

shuizuxue 2016-11-10 22:41

太喜欢了 清纯的美女,加古装又是四级的剧情片 希望楼主多发这样的片子

恶魔之瞳 2016-11-10 23:31

男的尺度很大,女的没看到,这男的好小,哈哈,古装的总有一种真实感,比现在的直接做的好看多了~

BBxiaotian 2016-11-10 23:33

有字幕的好片不错的 而且还是法国的 我怎么感觉我没有看过这部呢

dj127 2016-11-11 02:08

不敢相信就是九几年的骗子,画面清晰度感人,而且女主确实漂亮~!如果有中文字幕的话就完美了~!不过还是值得拥有·!

butianing 2016-11-11 02:32

PY937 2016-11-11 09:20

这个应该归结为情色片,和色青片还是有本质的区别的,虽说尺度比较大

as11as 2016-11-11 09:52

女主长的的确很漂亮情爱经典片,剧情开放唯美谢谢

xcc360 2016-11-11 10:09

这片子真经典啊,而且一点都不色情,女主角也很漂亮

sunboy2009 2016-11-11 10:48

xiaoxiaovvv 2016-11-11 10:51

女主角真的很漂亮,身材也好,演技也不错哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...