查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...

morelight 2016-11-11 18:11

看起来是文艺复兴时期的,情节不错,值得拥有

zhousi111 2016-11-11 20:01

能把情色片拍成文艺范确实不容易,做事就要认真,行行可以出状元。

morelight 2016-11-12 00:08

第一次的种子无效,只能再来一次,现在可以了,谢谢

nickie007 2016-11-12 04:45

欧美的四级片还是好看,希望多一些

imwlxac 2016-11-12 09:55

女主角长得很美,不过从截图看似乎没有太多露点镜头,也不像是打真军啊?为何会被列为四级片?不太懂如何评级的。。。

noreasonsong 2016-11-12 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maaya2012 2016-11-12 10:21

女主角很漂亮,而且剧情也比较特别,够吸引人!

chuchu0607 2016-11-12 15:36

支持下,感觉上不错。支持楼主。加油

yutaotao 2016-11-12 15:41

意大利和法国的片子就是贵在真实,坦荡荡

bee_net 2016-11-12 15:43

画面很唯美,女主角很嫰啊,就是好像太艺术了

wywl 2016-11-12 15:56

有点古老的宫廷戏的感觉,很有艺术气息的影片,多谢楼主了

tkgg124 2016-11-12 15:57

中世纪的片子场景和剧情看起比较有意思,女主角胸部虽然不算大但是一看就是纯天然的

ftan01 2016-11-12 16:29

老片,画面还能看,瞧一瞧

leadercai 2016-11-12 16:36

这个感觉很好啊,女主的脸够看,风景也好看。

xiwang8898 2016-11-12 17:50

morelight 2016-11-12 21:03

已经下载了,今晚仔细看看

cccccc55 2016-11-12 21:32

古装我的最爱,看着像斯巴达克血与沙的感觉,感觉那时的奴隶主超幸福

hxc719 2016-11-12 21:38

SANTESTAMENT 2016-11-12 22:19

女神瓦伦蒂娜!中国人翻译电影的名字总不那么准确,比如这部片子,本来是很棒的一部艺术家传记,偏偏起了个很骚的名字,唉……

hARNI 2016-11-12 22:35

给个赞,喜欢古装剧情片,感谢楼主的分享,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...