查看完整版本: 【微信性爱系统】(24)【作者:森破小子】

皮皮夏 2016-11-14 08:03

【微信性爱系统】(24)【作者:森破小子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziyouo 2016-11-14 11:52

呵呵楼主看到这里才真正的感觉内容起伏抵挡在性爱情节描述上再丰富下内容和情节就更有看头了支持

柴大官人 2016-11-14 17:36

文章文笔流畅简洁,描绘的各个人物形象鲜明,尤其是女性人物没有重复塑造性格,各有个性,故事发展情节合理而有性趣,写得很不错,作者加油继续更新,期待作者后期如何处理张在寅这个角色,文中的各个角色都挺贴近生活的。

[[i] 本帖最后由 柴大官人 于 2016-11-14 17:50 编辑 [/i]]

luwenda 2016-11-14 19:31

现在很有种酒池肉林的感觉,系统需要靠性爱来升级的,能够很好的把握剧情的推动以及肉戏的发展,才能让主角变得更强大,目前的前几个布局都是不错的,很好的利用了系统的任务以及奖励来实现张漠的实力成长,这两章系统的描写略少,估计是为了后续的主要剧情推动做铺垫了,希望看到后面精彩的剧情,以及更多性格各异的女性的出现,嘻嘻!!

ssdt820509 2016-11-14 19:32

玩逼,玩菊,玩手,玩脚,哪怕尿道也有人玩,这还是第一次看玩头发的,不知以后会有什么玩法呢,而且以后这主角的官会不会越来越大呢?

azaoxuwei 2016-11-15 01:09

张漠被董诗诗口的来了感觉,他突发奇想,说道:「林听水,
你喜欢你的头发。」

林听水楞了一下,笑了笑说道:「谢谢。」

这里应该是我喜欢你的头发吧??  看到前面林听水的描述,可以看出作者着重描写了她的长发,个人很喜欢这种。。。比较偏向大波浪的长头发这种  。。。林听水属于闷骚型,干起来很爽这种

sexwolv 2016-11-15 02:46

“...桌子上放着一台老式的唱片机,他踮起脚来,把一张唱片放到唱片机上”....哈哈哈哈,这段描写实在是笑喷了——之前作者就写了这个张在寅比较矮小,可这么一看也实在太矮了吧,普通办公桌的高度也要踮起脚才能操作,那他坐在办公椅上应该脚都够不着地吧:lol:

很期待作者会怎么写“张漠和张在寅”的较量。毕竟一个是“仰仗神物、故弄玄虚”的小鬼头,一个是来自中央、老谋深算的老狐狸。暂时还没看出这个老狐狸有什么弱点,男主角虽然有微信系统,但他和系统都有“好色”的“弱点”却是事实,希望之后的情节发展不会让主角在这个上面栽了跟头啊
页: [1]
查看完整版本: 【微信性爱系统】(24)【作者:森破小子】