查看完整版本: 【微信性爱系统】(25)【作者:森破小子】

皮皮夏 2016-11-17 07:58

【微信性爱系统】(25)【作者:森破小子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang222529 2016-11-17 17:37

林听水长发及腰,身材又好,这样类型的女人很具杀伤力啊,再加上偏柔弱的性格,让人产生一种想保护她拥她入怀的感觉...
感觉吧,张漠可以把她发展成情人关系,女朋友就不要了吧,沈佳就够了,毕竟情人啊炮友之类的,能让人体验到一种偷情的快感。如果是女朋友的身份的话,那么太正式了,做起来成就感也会稍微降低一点...
这一届的NJ大学生文化艺术节,至少也要冒出几个极品美女吧,张漠的后宫是时候增加一下了。
。如果作者能把还钱系统里的一些创意加进去是不是也不错呢,毕竟微信钱包也有收款还款功能。还有啊,微信系统是不是会来个版本升级呢ヽ(•̀ω•́ )ゝ。希望作者能够给各位狼友惊喜。

庄子非鱼 2016-11-17 20:43

加入系统升级开放钱包模式的话,是不是也开放微商模式,可以购买一些道具啊,系统奖励光是身体变异太单调了,也加一些神奇的道具嘛

luwenda 2016-11-17 22:56

林听水的柔弱和凄惨身世得到了主角的怜爱,很霸气的收入了后宫之中,由于系统的任务已经好几章了,都已经忘记任务了,希望可以在后期看到补上这样有助于我们更好的理解剧情发展,这章最后的饭局很明显是为了主角的重拳出击的一个铺垫,都说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。一次解决几个关键点上的人物,可以更好的把控即将失控的局面,就看张漠怎么处理了。

xiaoTTTTTTTTTTT 2016-11-18 00:19

期待朋友圈系统,其实如果入侵娱乐圈,可以引入几个现实明星,或者名字近似也行,这样更有画面感,这种敲诈贪官及富二代的套路不能次次用,换换新鲜的

sexwolv 2016-11-18 01:34

作者的更新速率还是挺快的,几乎每周都能有2章新篇。随着故事的宽度和深度都越来越大,还能保持这样的更新速度也不容易啊。

最近这几章都围绕着主角的“官场智斗”展开,对于最主干的“微信系统”倒是较少提及了,新的“升级任务、新系统”也很久没推陈出新了。希望作者多多发挥一下创造力,多给“微信系统”搞点新花样出來,让主角多升升级,毕竟之后还要对付那个“阶段性BOSS”——张在寅啊,否则到时候等级不够,刷不了BOSS就尴尬了:biggrin
页: [1]
查看完整版本: 【微信性爱系统】(25)【作者:森破小子】