查看完整版本: [香港/三级] 情不自禁之想入非非Power Of Love (1993)[宣彤 大友梨奈 经典情色电影][ ...

tears2000 2016-12-2 22:54

这个片子找了老久了,女主像巩利,胸大 貌美,其他两个女主也过得去。

cvddf6767 2016-12-6 22:46

这个电影是香港三级片里不错的电影,好像是一个系列的,还有一部也是这个名字,也很好

亮哥 2016-12-7 01:40

大友利奈 当时确实是拍了好多片子。宣彤的片子就很少见了

bernard 2016-12-7 10:48

感谢分享,老片子看起来比现在的有味道.

pop0173 2016-12-12 19:27

那时的内地还没有改革开放,所以像这种能看到女性身体的片子还是比较吸引人的

yxshin 2016-12-12 22:38

难得清晰度不错的老港片,加上女人只要胸口有肉,我感觉都蛮有看点

ly1202033 2016-12-13 12:28

黄金时代的片子,大友梨奈稍逊于程嘉美 不过也还不错

cenmen 2016-12-13 20:13

老片子了但漂亮,喜欢,谢谢楼主

cenmen 2016-12-13 20:14

老片子了但漂亮,喜欢,谢谢楼主

jienbeta 2016-12-13 20:22

日本人啊,那时候香港的三级要是打真军好像都要请日本女优来,本土还是知道底线的

lovelovelove18 2016-12-13 23:54

以前的片子真不错啊!

music77 2016-12-14 01:03

怀念那时候香港的片子 现在再也不会有什么经典的三级片了

怀念那时候香港的片子  现在再也不会有什么经典的三级片了

qhubin102 2016-12-14 10:39

香港三级确实精品让人有怀古感觉必须赞个谢谢分享

heeroheero 2016-12-14 17:48

那位日本女優還真的滿對我的胃口的,身材凹凸
有致,臉蛋也屬上乘,這是一定要下載的~~

3253300 2021-5-25 15:35

情不自禁之想入非非 这部香港老片子了,想找挺久清晰度高点的,终于找到了。这部剧情不错,女主身材很好。

xjshz 2021-5-25 18:04

还是以前的老片子有看点啊,感谢发片。

fzsm7603 2021-5-25 18:53

过去的香港三级片有情节,有内容,还是很好看的。

townoy 2021-5-25 22:33

回复 1楼 的帖子

感谢感谢,经典的片子,值得推荐:teeth

w42151 2021-5-26 23:27

宣彤有外国血统吧,脸型很洋气,但排片不多啊

ZJ6666 2021-10-23 20:18

回复 1楼 的帖子

资源太难得了,感谢网站的服务
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [香港/三级] 情不自禁之想入非非Power Of Love (1993)[宣彤 大友梨奈 经典情色电影][ ...