查看完整版本: 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

男人奔波 2016-11-20 14:53

不空大神终于重出江湖填坑了!!!期待写孙婷婷的…………

狂风159 2016-11-20 14:56

好久没更了,以为作者从良了,想不到今天打开有惊喜啊!俱乐部看样子快要建立了,学校学生们看样子也快要知道女主的情况了。感觉好虐啊,一点希望也没,虽然不想看虐文,但是欲罢不能啊!希望作者大大不要把女主男友写成那么白痴啊,那个病症也太奇葩了。

男人奔波 2016-11-20 14:56

不空大神终于更新了,意料之外啊!很期待…………

二相随 2016-11-20 15:25

两天不到,5页评论也说明大家等了多久了,终于又更新了,记得填坑啊,又一年的圣诞节要到了,上一篇圣诞节还没写完

landdo2000 2016-11-20 15:50

想看 胸猛学姐肖情~~~~~~~~~~~~~

ufoufo001 2016-11-20 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlmali 2016-11-20 17:37

感谢大大更新,真是一次惊喜,希望大大能恢复更新!

哨兵17 2016-11-20 19:15

qier 2016-11-21 00:50

居然又发文了,,这几天怎么了,,不过依然很爽,撸点十足。

loc123 2016-11-21 01:07

终于等到你,还好没有放弃.. 不过话说越个人觉得越明目张胆的调教越没有纠结感.还是比较喜欢以前那种带点隐蔽的调教.看起来比较刺激~

wei24612560 2016-11-21 02:45

苦等数年不空大大终于回归,继续调教苁蓉,动漫狂潮后续何时出

ntoss30000 2016-11-21 03:01

看了白帝系列,总有种感觉,刘贱人对小赵才是真爱啊,只不过是变态真爱。

李鑫晨qqqqa 2016-11-21 11:42

谢必安和范无救……黑白无常嘛,还是多注意身体比较好啊

luckccg 2016-11-21 11:58

不空大大万岁

不空大大终于发文了,真的是天天在等你发的文.如果发下肖静的调教文就更好了.

luckccg 2016-11-21 11:59

不空大大万岁

还有今天正好是生日,好有幸福感

timeparko 2016-11-21 16:08

几年了,这是几年了,终于看到不空大大的更新了.是不是看到有人写了白帝的前传和后篇,不空大大终于忍不住出手了,呵呵.惊喜!

zhilichao 2016-11-21 17:41

不空大大,你老人家终于出现了,麻烦问一下,极品家丁的同人文麻烦您填一下坑吧:cry 太喜欢家丁的文章了,也太喜欢你对家丁这个文章变更的这个风格,您老人家高抬贵手,把家丁也补一下吧

wzy234 2016-11-21 17:56

xiao逗 2016-11-21 18:10

终于更新了,等了好久了。文章还是一样的感觉啊,不错的精品,就是能不能在有点另外几个女生的描写,对于一个萝莉控来说,孙婷婷的那个是比较喜欢的。还有一个好像没有写过吧。希望能够经常填坑。再次感谢好的文章。

可怜的狼 2016-11-21 19:00

不空大师好久不见
荣誉离职。。。果然消失了好久啊
不知道最近是否会经常现身呢
白帝系列虐心的地方比较多每次看到一半就要换轻口的缓缓
如果结局应该是黑暗路线吧
不知道会不会和另一本也很虐待作品一样最后弄个团圆结局
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)