查看完整版本: 【窃玉】 第一章 群贼

zqmu 2017-1-2 22:23

恭喜雪大新作开张,就是这么多坑,何时填的完啊,加油!

belialjack 2017-1-2 22:33

祝雪大新年快乐!
玉捕头不同凡响,一出手先杀了老公!这个是蝎子精么?
碧姑娘也来了,莺莺燕燕一大堆,窃玉偷香的是谁?

sorry630 2017-1-3 01:32

看到大家都投窃玉我就放心了,在新的一年里,依然祝雪大武运昌隆:excellence

yswzhn 2017-1-3 07:26

不管是不是成人向,也还是会支持雪大的大作,可否给个指示啊?其他的作品在哪儿能阅读?

骨精强 2017-1-3 16:48

哈哈哈哈,如意楼系列又可以再现江湖啦,谢谢雪大费神!:excellence

缚手之力 2017-1-3 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

静寂山林 2017-1-4 04:36

雪大新年好!我是重口爱好者,一代大侠我一直关注着,没想到还是排在了后面,没办法,等着吧!

能为问问雪大锁情咒大概什么时候能完吗?这样我的一代大侠能有个盼头。

zsefvcxz 2017-1-4 12:22

雪大新年快乐,庆祝窃玉大旗立起啊

zjsm 2017-1-5 19:26

打破脑袋也想不出来玉若嫣杀世子的理由出来,只能留待楼主在以后的篇章中解疑了。

gjjg 2017-1-6 03:19

我了个大去窃玉居然更了。。。
脑洞时间:世子是假的,真世子知道刺青的来历,所以玉捕头就把他咔嚓了。
但也有点太性急了吧。。就不能多套两句话?万一跟白若兰似的失忆了呢。。。而且这种事情理应放长线把幕后大鱼钓出来才对,玉若嫣是捕头啊不会不懂这个,但是看起来她的行为更像是。。。灭口??
如果是灭口的话原因真是没法猜了,应该是背后有势力角力,比如跟王位继承有关?之所以在这个关头行刺,可能是童年悲惨遭遇一瞬间坚定了杀人的决心。
话说王爷世子这个职业是不是不吉利啊,想到的都是吴应熊、郑克爽、X瓜瓜。。。没个好下场。。

gjjg 2017-1-6 03:19

不小心连击了。。编辑掉
话说雪大有没有规划过如意楼系列正篇一共有多少部?我看看有生之年能不能知道天道的幕后boss是哪个。。

[[i] 本帖最后由 gjjg 于 2017-1-6 03:22 编辑 [/i]]

jjyyyy 2017-1-6 09:03

首章无肉啊:faint ,刚刚看到一对新剥鸡头,没想到碧姑娘咔嚓一下就给截胡了,下章会给力不?:teeth

金陵哈哈人 2017-1-7 05:03

我居然错过第一章的更新,罪过罪过。

先祝雪大新年好。

话说咱们玉捕头一剑飙血,捅死柿子,由此下狱。这事情极为古怪,得看看后面怎么解释。

有个可能:玉捕头其实不是玉捕头,是别人易容的。七星门那边有个易容高手,会不会是她或他?

或者:柿子死前念得那句话,恰好是咒语?玉捕头被催眠过(类似寒冬战士)?

总之雪大没说清楚的事,往往有陷阱。有时后误导也是必要的。

只求这次少虐死几个美妞,当然《一代大侠》随便死。

雪大慢慢更新,烧脑就歇会。咱们不急。像我这样只看如意楼系列的读者,也是少数吧。

x165 2017-1-7 18:59

上一篇就觉得血钗姐妹和崔氏姐妹的遭遇有点太雷同了 难道一点联系都没有吗
本文序言只说女神捕拔剑 并没有确定就是她杀死了世子 就凭他们的关系 要杀的话应该随便找个机会就能杀掉吧 估计另有其人

angelicesnow 2017-1-7 21:27

新年新坑,雪大新作水准依旧。这篇开始算是回归正传了,不过还有前面牵挂的坑!

llc2172292 2017-1-7 21:35

雪大新年快乐!真的是流着泪在等啊,暮霭读了好多遍,终于等到如意楼的新作了,新年又有好的作品可以读了!雪大加油!我们支持你!

hui329 2017-1-8 22:20

昨天早早把自己坑填了,坐等更新,结果等到的是那边更新,闪了我的老腰

somethingwhy 2017-1-9 13:33

雪大新年快乐!好期待玉捕头的大戏啊。

不会跳舞 2017-1-9 22:24

就喜欢淫贼,哈哈哈

清角吹寒 2017-1-25 16:33

又看到雪大的如意楼系列更新,无论是如意楼,还是逐影,还是暮霭,都追着看完的,情节,情色,都很不错。看了这新坑,不知道难主会是谁?聂阳?南宫星?还是会有新主?期待。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【窃玉】 第一章 群贼