查看完整版本: 【我的母亲是纲手姬】(01)【作者:998】

皮皮夏 2017-1-3 07:46

【我的母亲是纲手姬】(01)【作者:998】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuolong 2017-1-3 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxx86329465 2017-1-3 11:57

看着尿性,998大神是打算挖个火影的新坑啊,不过应该不会很长,不过998大神的风格我超喜欢,很实用

dyhs558 2017-1-3 12:26

超喜欢纲手这种御姐风格的美女,期待持续更新

maocheng123 2017-1-3 15:50

这种风格还是挺喜欢的 ,我猜男主应该要快速长大了,而且因为纯阳之体没法吸收阴属性查克拉所以只能从纲手身上吸取了,而且因为纯阳之体所以阳气无限精力无限,大概

galh579 2017-1-3 17:27

前面是“纲手姬”,后面是“极品家丁”,跟题目有关系吗?或许是贴错了吧。

mbast 2017-1-3 18:34

纲手是火影迷心中御姐 估计很多人都意淫过这个大胸美人 期待以后剧情的发展 估计代入感一定很强

455234665 2017-1-3 20:16

纲手+母子+纯爱=精尽人亡

加油作者大大,女主不要多,甚至只有纲手都行,没有情节只草的话一点意思都没有,还有就是不要绿母真的无感,话说作者大大已经把母子必须乱轮的必须条件写出来了,那就多调调情,写一写温馨的日常吧,适当的加了个女配角,熟女的话就水影美冥,和雷忍村的乳牛吧,小一点的日向雏田,井野,剧情不知道怎么建议就不写,请一定要坚持呀,就指望这个过日子了

kaiser9898 2017-1-3 20:57

我是来看纲手的啊,怎么后面便极品家丁了啊

shiyi357 2017-1-3 22:39

这应该属于同人系列的吧,还有家丁问题修改一下吧

conlingkaiss 2017-1-4 01:26

我就想问问,为什么看了一半半会变成极品家丁的同人了·····
页: [1]
查看完整版本: 【我的母亲是纲手姬】(01)【作者:998】