查看完整版本: 【丝袜教师小姨黄美玲】(01-07)【作者:s0533315188】

皮皮夏 2017-1-3 14:15

【丝袜教师小姨黄美玲】(01-07)【作者:s0533315188】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-1-3 14:15

想飞的山药 2017-1-3 15:12

楼主是用五笔打字么 沉沉睡去打成沈沈睡去了

另外发现在很多文里都有这个笔误

一地雞毛 2017-1-3 20:19

作者大大写的很好,内容描述真实性感,尤其其中关于亲热过程中的心理与语言表达时所用的词句,更是很难让人把持得住,把小姨的形象刻画的淋漓尽致,不失为一篇精彩的小说。

fengxun314 2017-1-3 21:33

这个不会是{丝袜教师妈妈黄美玲}用外甥的视角写的吧,名字都一样啊

chinassslong 2017-1-3 21:56

helloake 2017-1-3 23:57

文是不错,一路都是撸管文,从头到尾
但是也有一个问题啊,比如说标题丝袜教师小姨黄美玲,只是说了丝袜小姨,其实也没有更多提到教师制服诱惑。而且为啥小姨愿意搞呢,这一开始就上的是大鱼大肉,到后来还是一直吃,就没有特别的味道了啊,建议还是跌宕起伏多一点。

比如表哥的年龄,姨夫的职业,小姨和姨夫做爱的偷窥等等。比如小姨完全就是人妻一样的荡妇啊(原文提到小姨都跟姨丈相处了十几二十年了,这快40了吧,和14岁中学生很难想象这么夸张),比如说教师的严肃,后来欲迎还拒这些都可以写。当然,作者也写了浴室。也写了足交和口交,也写了丝袜泡水,这看起来还是很用心的。

十四公分高的高跟鞋的,稍微高一点,这7cm的高跟鞋就已经够夸张了。14CM不知道怎么站啊,厉害(小姨更是接近壹米九之高),这现在十四岁的中学生也都到190了么?还有这动不动就是20寸的JB,这普通观众只好吃瓜撸管了哈。

chunhui110120 2017-1-4 09:48

很不错的一篇丝袜肉文,但是我看过一篇类似的文章叫做丝袜教师妈妈黄美玲,这两篇很像,只是角度不一样,前者是儿子的角度描写妈妈和外甥丝袜偷情被偷窥,本篇则是外甥自己的角度描写,两者角度不一样但是内容一样,还是不错的

zhuge3 2017-1-4 13:25

[quote]原帖由 [i]想飞的山药[/i] 于 2017-1-3 15:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101976922&ptid=9824380][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主是用五笔打字么 沉沉睡去打成沈沈睡去了

另外发现在很多文里都有这个笔误 [/quote]
沈是多音字,通”沉”
这个算不上多大错
页: [1]
查看完整版本: 【丝袜教师小姨黄美玲】(01-07)【作者:s0533315188】