查看完整版本: [欧美/写真]我了个去史上最屌航空宣传片 数千名爆乳空姐裸奶跳伞 还有一空姐把小内内 ...

老陈 2017-1-30 22:29

创意满分,不过这胸部貌似都是人造的啊

chenzhimingsun 2017-1-30 22:31

楼主啊···图片都挂掉啦···都不知道内容··怎么下载呢··

vickydoom 2017-1-30 22:50

时间太短不够看的  还没撸就结束了

ab318512 2017-1-31 02:04

片子就是太短了,是不是不是完整版啊?

yy_net 2017-1-31 11:39

天降大胸美女,让人鼻血狂喷啊!这样的广告创意真是空前绝后了,厉害!

peter222 2017-1-31 17:28

这广告也只有欧美范儿的MM有资本呀···哈哈 各个都看得硬硬的 :teeth

sheyaopai 2017-1-31 20:22

这是真的假的?后期制作的吗?如果是真的话那就太厉害了

fz19790716 2017-1-31 20:23

这个真是太有创意了。但问题就是肯定不可能空姐真是这样的啊。要是一个航空公司的空姐真的是这样的。那这航空公司还开个毛线啊。直接就成妓院了不是。而且感觉里面这些最后脱光光的大胸妹子应该全是找的成人电影的演员来表演的吧。不过说真的这种广告也就是国外能拍。在国内要是这么拍。那就滩上大事喽。哈哈哈哈。

xianya 2017-1-31 21:55

这个广告貌似之前很火,不过尺度略大

liu199212 2017-1-31 22:34

真是非常有创意的一个广告 要是现实生活中有这个情况 那街上就大乱了!

xxooai 2017-2-1 01:35

看看人家的广告,再看看咱们的,话说这种广告是不是午夜播放啊,儿童不宜啊,不过我喜欢

a454055775 2017-2-1 02:41

我去,竟然有如此大的场面,长见识了!好壮观啊,身材个个都挺好

w0shihj 2017-2-1 02:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sssccc333 2017-2-1 03:38

这个真是太壮观了,外国佬真大胆,真会玩,令人大开眼界,这么多美女从天上不穿衣服掉下来,真是做梦才可能出现的艳丽场景,竟然还有这样的片,强大啊!

狼人猿 2017-2-1 05:25

美乳上千各有千秋,太诱人了,感谢楼主分享美乳大戏.

liqing100101 2017-2-1 08:54

只有欧美国家才拍得出来这种大片,太唯美了,大陆找几个这种美女怕都难。

西西里 2017-2-1 08:58

天上掉肉球,个个丰乳肥臀,天生靓丽,看到是大家福气

mzj2012 2017-2-1 09:13

这家航空公司有实力,老板有头脑有创意,乘飞机就是要选这样的航空公司!

3635799 2017-2-1 17:10

让人鼻血狂喷啊!这样的广告创意真是空前绝后了

锐器 2017-2-1 17:36

这样的广告简直吊爆了,绝对吸睛
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [欧美/写真]我了个去史上最屌航空宣传片 数千名爆乳空姐裸奶跳伞 还有一空姐把小内内 ...