查看完整版本: [欧美/写真]我了个去史上最屌航空宣传片 数千名爆乳空姐裸奶跳伞 还有一空姐把小内内 ...

yzf725 2017-2-1 17:40

回复 1楼 的帖子

这种片很少见,也就是外国佬想一出事一出

bee_net 2017-2-1 19:02

这个好刺激啊,就不怕MIMI被风吹爆了?另外,这特效最多值5毛

夜雨蓝星 2017-2-1 19:05

这广告创意也是没谁了,请这么多美女也不得了,个个身材好,天上下林妹妹雨

guoxinglove 2017-2-2 11:06

這個空姐宣傳片,陣容龐大,場面震撼,而且美女一大把,真是眼福不淺.

wyzjs 2017-2-2 13:05

广告公司也是拼了,找这么多人,光训练也要不少时间吧

polarbear16 2017-2-2 14:27

这个片子找了好久了,挺经典的广告片,创意无限。

sai1024 2017-2-2 22:02

回复 1楼 的帖子

145MB的话估计也就5分钟的样子? 不过真心大制作啊 666

sai1024 2017-2-2 22:42

看完回来评  脑洞大开啊  老外的想法是真的奔放:excellence

林泉 2017-2-2 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

noreasonsong 2017-2-2 23:16

ywqswb 2017-2-3 08:09

现实版活色生香,还好有小内内遮住双洞,不然变成喷气飞鸡了

wangzi1980 2017-2-3 12:24

大场面,好创意,国外的广告创意脑洞简直突破天际,国内如果有这样的广告,基本上都不会换台了

wohense! 2017-2-3 15:35

stonetulei 2017-2-3 19:55

广告拍成这样大手笔也是没谁了,我只能佩服他们的广电总局和大众品味了

polarbear16 2017-2-3 20:32

国外的想法真的是创意无限,这种广告人才中国永远没有,儒家文化把人的思维方式都限定死了。

HYHASD 2017-2-4 03:18

这是实拍还是PS?实拍的话,镜头是很难捕捉的啊,

zhanghang8739 2017-2-4 04:17

回复 1楼 的帖子

好多空姐啊!真是大手笔啊,还是跳伞题材

hs0008 2017-2-4 12:38

hungrysmile 2017-2-4 13:42

这广告绝了,真想坐一下这架飞机

csd916 2017-2-4 13:58

看题目就感觉很新鲜,外国人的确什么都比较大胆开放。图片看不到,直接下载慢慢看来得爽。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [欧美/写真]我了个去史上最屌航空宣传片 数千名爆乳空姐裸奶跳伞 还有一空姐把小内内 ...