查看完整版本: 【漂亮妈妈唐嫣】(01-02)【作者:zyj111 】

皮皮夏 2017-1-31 17:15

【漂亮妈妈唐嫣】(01-02)【作者:zyj111 】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cblcyf11603 2017-1-31 22:49

*** 该帖被屏蔽 ***

linnb 2017-1-31 23:40

为啥都是绿文,说实话实在不喜欢绿母文.......而且归类是不是归错了,这文应该归类去人妻意淫区更好,这里是家庭伦理区

ly_two 2017-1-31 23:52

不知道说什么好,只能说能不能不要为了绿而去写绿,男主或者作者能否正常一点,不要一沾上绿,作者的人设就是男主有病(身体或心理,或者都有),感觉真正的绿文是靠情节剧情去推动绿,至于绿母的文,不是歧视的观点,只是觉得被动绿母可以接受(实质上是人妻文),主动去绿母就比较不认同了。

ly_two 2017-1-31 23:54

不知道说什么好,只能说能不能不要为了绿而去写绿,男主或者作者能否正常一点,不要一沾上绿,作者的人设就是男主有病(身体或心理,或者都有),感觉真正的绿文是靠情节剧情去推动绿,至于绿母的文,不是歧视的观点,只是觉得被动绿母可以接受(实质上是人妻文),主动去绿母就比较不认同了。

cool325 2017-2-1 00:01

唐嫣是一个很好的轻熟女,很适合做意淫文的女主角。
至于分类,我个人觉得家庭伦理区并无不妥。

之前由于IP的原因,我已经有近半年无法访问SIS001,谢谢皮版对【江月无言】的转载,让我无意中发现自己的文章在sis001也还是有一些观众重视,下一步我会考虑在文学区同步发布我后续的文章,以助皮版声威。

linnb 2017-2-1 00:20

[quote]原帖由 [i]cool325[/i] 于 2017-2-1 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102115283&ptid=9844902][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
唐嫣是一个很好的轻熟女,很适合做意淫文的女主角。
至于分类,我个人觉得家庭伦理区并无不妥。

之前由于IP的原因,我已经有近半年无法访问SIS001,谢谢皮版对【江月无言】的转载,让我无意中发现自己的文章在si ... [/quote]

我去,竟然是江月无言的作者大神, 你在论坛新书 【江月无言—我的妈妈江淑影】引子开头里把13岁写错,写成15岁了,和后面的13岁形成矛盾了,看起来冲突,麻烦改一下:wad37 改了读起来更顺畅

cool325 2017-2-1 00:37

[quote]原帖由 [i]linnb[/i] 于 2017-2-1 00:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102115407&ptid=9844902][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我去,竟然是江月无言的作者大神, 你在论坛新书 【江月无言—我的妈妈江淑影】引子开头里把13岁写错,写成15岁了,和后面的13岁形成矛盾了,看起来冲突,麻烦改一下:wad37 改了读起来更顺畅 [/quote]

谢谢提醒,这个我在其他论坛是改过了的,在sis001因为是转载,所以不能修改,后续的章节我会发到文学区。正确的年龄是13岁。

无敌操神 2017-2-1 10:58

我感觉写绿文的作者都是,心理和生理有问题的人群,自己的女人非要让别人搞,是喜欢戴绿帽子还是真的阳痿。是个正常的男人都是把别人的女人变成自己的,自己的还是自己的。

gbb1982 2017-2-1 13:58

这种妈妈是老师的绿母文我都看吐了,能不能有点新鲜的体裁
页: [1]
查看完整版本: 【漂亮妈妈唐嫣】(01-02)【作者:zyj111 】