查看完整版本: [香港/三级] 满清十大酷刑2部合集[翁虹精品情色电影系列无法超越的经典][AVI/700MB+7 ...

batenasen 2017-2-20 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whj667 2017-2-20 12:43

向经典致敬,向香港电影致敬。

小维维 2017-2-20 18:44

还真的以为翁虹和叶子媚一样拍情色但从不露点或者替身,隔了这么多年才知道原来她也是有露过点的,跟徐若萱一样女神般的存在,现在还是年龄都上去了,只能看看年轻时候的经典啦

诺维茨基 2017-2-20 18:53

一直没有找到翁虹鲁甸的片子 现在终于看见了 感谢楼主

zhousi111 2017-2-20 19:37

亚姐翁虹小姐的成名之作,情节紧致,表演到位,画面美丽,一点都不猥琐。

s49503611 2017-2-20 20:41

翁虹早期的三级片。看过了很多次,但是每次看都是会冲动的。毕竟人本来就是,长得漂亮,就是资本。

ccyf090329 2017-2-20 21:56

经典中的经典

吴启华当年也拍了不少三级片,,现在看着真的很过瘾

boby_safin 2017-2-20 22:03

网上流传的一般都是2,其实露点的镜头并不多,关键是剧情,蛮喜欢翁虹的,下来看看

nongfu45 2017-2-21 10:23

经典无法超越啊,翁虹那时候真漂亮

cxall 2017-2-21 13:14

第二部应该不是翁虹主演了,第一部绝对是经典。

ruanjianpan3 2017-2-21 13:36

my1352 2017-2-21 15:23

bean061306 2017-2-25 13:11

回复 1楼 的帖子

支持。。。支持、。。

ms008 2017-2-25 16:48

翁虹的大奶子,好身材真是绝了,舞姿也不错。表情丰富到位,说实话几年前还真费了我不少子弹呢:wad37

wangbin00950 2017-2-25 16:53

翁虹年轻的时候看上去很清纯,就是现在年纪大了,看着没味道了

gannian 2017-2-25 20:25

为什么我下载不了  求大神指教

qqqq251092809 2017-2-25 21:20

翁虹啊,儿时的女神。以前的港台三级质量真的都很不错啊。有时候看看这些剧情其实也很有意思

jzm000 2017-2-26 02:43

第一部很久以前看过,第二部好像没印象了,一起收了怀旧一下,呵呵

lansedeya 2017-2-26 12:20

翁虹的表演真实丝丝入扣 留下来收藏
就是不喜欢任达华

kingnba2011 2017-2-26 12:41

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [香港/三级] 满清十大酷刑2部合集[翁虹精品情色电影系列无法超越的经典][AVI/700MB+7 ...