查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)

asdfg001 2017-3-25 20:04

美好的世界,美好的你

hanchaofg 2017-3-26 10:58

一个人也能过得很精彩,重要的是要自信,相信未来的美好。

职业乞讨 2017-3-26 13:17

离异很正常啊,我身边好多女同事都是离婚了,带个小孩。不过没有和她们深入沟通过。

bloodmouse 2017-3-26 13:30

单身母亲确实不容易,找另一半的时候还要考虑的孩子的感受。

hydpower 2017-3-26 13:53

单身妈妈,一个人挑起家庭和事业的确是十分辛苦的,祝愿早日找到理想中的另一半,一起携手共进

flyzaitian 2017-3-26 14:47

单身母亲很不容易的,希望能照顾好自己,照顾好孩子。

zzz868686 2017-3-26 15:34

感觉还没有从上个失败婚姻走出来,所以现在一直单着,楼主也说了,工作忙,没时间照顾家里,是离婚原因之一,所以继续下段婚姻之前总结上段婚姻的不足,才能更好经营下段婚姻。

yilovebin 2017-3-27 15:31

楼主愿你一切安好。

非常OK 2017-3-27 22:33

希望姐姐早日找到自己的另外一半,每天开心多一点。:excellence :excellence

怜风无情 2017-3-28 00:52

看帖子的意思是情人节一个人玩自拍吗

bigwater 2017-3-28 02:16

虽然无权看你的照片!也不是在同情什么,只是想给你说下,人生除生死无大事!活着就好,能开心的活着更好!

wwfpie 2017-3-28 04:32

楼主的情人节是怎么过的呀?非常好奇一定要看看!

缚手之力 2017-3-28 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zngm321 2017-3-29 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alextozz 2017-3-29 03:27

一个人也有一个人的精彩,祝福楼主! 既然选择了这样的路就好好走下去吧。

Nickliu1981 2017-3-29 22:05

找回一个炮友

可能这个年龄都不会恋爱了吧

lzcsiy 2017-3-30 14:12

情人节快乐

keithray 2017-3-30 18:51

有个朋友也是离异的单身汪  看她一个人过也挺好

liulangde 2017-3-31 20:20

一直这种状态慢慢的就不会再去找另一半了,慢慢的就会习惯这种生活了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)