查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)

monis 2017-2-15 11:59

享受生活吧,太追求理性反而更难找到快乐。

lyl3304976 2017-2-15 12:07

丝袜高跟太迷人了.天天都充满希望

tieyuan 2017-2-15 12:23

每天都要好心情,不要因为一些事情阻碍了爱美的心

zhoutisis 2017-2-15 12:42

单身妈妈不容易啊。楼主情人节发文字应该还是对爱情向往,依然相信爱情的吧。

苏菲猫 2017-2-15 12:52

一个人,我自己也深有体会,佩服你的勇气。女人总得有个能分享自己的喜怒哀乐的人,孩子渐渐不再天天粘着你,会更孤独。我现在基本吃饭,看电影都是自己,觉得自己无所不能的同时,也想有个人在身边。
你想说话了就这里来,放松没顾忌。

xykslzf 2017-2-15 12:54

单身妈妈很不容易,希望楼主能找到一个疼爱你的人

guaidao 2017-2-15 13:25

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2017-2-15 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102196959&ptid=9854432][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一个人,我自己也深有体会,佩服你的勇气。女人总得有个能分享自己的喜怒哀乐的人,孩子渐渐不再天天粘着你,会更孤独。我现在基本吃饭,看电影都是自己,觉得自己无所不能的同时,也想有个人在身边。
你想说话了就 ... [/quote]
谢谢理解关心,我会经常来的来看,有什么不高兴的事就来发泄发泄:biggrin

domeng3 2017-2-15 13:31

年轻的话就再找个过啊离婚也不是什么大事,而且再找说不定还能遇到一个更适合自己的人;就算有一定年找个搭伙过日子总是可以的吧,不要把生活看得那么艰苦,其实很多时候是自己在把自己搞得很苦情,就算再苦的日子也是有幸福开心的时候的

shiyijian 2017-2-15 14:26

最好还是找个人陪伴,孩子成家以后你会更孤单的

v1shen 2017-2-15 15:05

如果有可能的话,感觉还是复婚的好,毕竟还有儿子。

天行健1 2017-2-15 15:42

苦于自己文笔差,我是经常潜水看,发表回复贴子比较少,今天回贴支持你一下。单身女性带孩子不容易,但这个年龄心理上,生理上对性都有需求,希望你能多抽时间来这儿和大家交流,也同时希望你早日找到自己的另一半。

zhang19860827 2017-2-15 16:45

一个女人带个孩子很不容易。又当爹又当妈。单亲家庭的孩子表面都坚强,实际都脆弱。

rand309 2017-2-15 17:38

大家这么热烈的讨论,也来看看如何,呵呵,纯粹看热闹的哈!

liumengyu715 2017-2-15 18:21

一直认为能在一起就在一起,不要轻言分手或离婚。不够楼主既然已经这样了,还是往前看吧,过的开心就好

guaidao 2017-2-15 18:21

[quote]原帖由 [i]domeng3[/i] 于 2017-2-15 13:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102197216&ptid=9854432][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
年轻的话就再找个过啊离婚也不是什么大事,而且再找说不定还能遇到一个更适合自己的人;就算有一定年找个搭伙过日子总是可以的吧,不要把生活看得那么艰苦,其实很多时候是自己在把自己搞得很苦情,就算再苦的日子也 ... [/quote]
都是很久以前的事了就是昨天是情人节随便有感而发,现在早就想开了,现在朋友关注。

guaidao 2017-2-15 18:23

[quote]原帖由 [i]天行健1[/i] 于 2017-2-15 15:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102197935&ptid=9854432][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
苦于自己文笔差,我是经常潜水看,发表回复贴子比较少,今天回贴支持你一下。单身女性带孩子不容易,但这个年龄心理上,生理上对性都有需求,希望你能多抽时间来这儿和大家交流,也同时希望你早日找到自己的另一半。 [/quote]
没事的我文笔也不好,还是谢谢关注。至于生理和心理上这个也都好解决啦。我没事肯定回来这里交流的

苏菲猫 2017-2-15 18:37

[quote]原帖由 [i]v1shen[/i] 于 2017-2-15 15:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102197699&ptid=9854432][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
如果有可能的话,感觉还是复婚的好,毕竟还有儿子。 [/quote]

没什么可能的,男方可能已经再婚生子了,还是往前看吧。

苏菲猫 2017-2-15 18:42

[quote]原帖由 [i]guaidao[/i] 于 2017-2-15 18:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102198726&ptid=9854432][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

都是很久以前的事了就是昨天是情人节随便有感而发,现在早就想开了,现在朋友关注。 [/quote]

想开了就好,现在看你应该也是积极向前看的人,看钟丽缇,现在也很幸福,你也会的。

孤独为你 2017-2-15 19:02

离婚有多重原因,但是给自己的理由其实只有一个。

neco_cc 2017-2-15 19:17

sex论坛的人居然回复都理智而有礼貌,而x易的留言区全是荤段子和垃圾话,真是错位
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)