查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)

alackey 2017-4-14 07:01

现在讲究心态,不一定非要每天如胶似漆,有时候也会感觉一个人挺好的.
只是偶尔会感觉到孤单,只是在夜深人静时,只是在思绪万千时,只是在被触动那最柔软的部分时......

xiaoyue226 2017-4-14 11:59

丝袜高跟太迷人了,希望能看到更多作品啊

琴月阴 2017-4-14 19:56

从现在改也还来得及,多关注眼前人,好好照顾自己争取来的儿子也算是给自己一个答案,爱情这东西还是随缘吧。

wang060055 2017-4-14 20:45

单身妈妈就更不容易了,努力,不放弃

shebudegv2009 2017-4-14 21:02

一个人就一个人生活。说实话女人一定要争取抚养权的,小孩跟妈妈好!

sexpunk 2017-4-15 11:55

周围见过不少离异的女性,多年观察下来,建议楼主还是尽量找个伴侣吧,越到后面这种问题越难解决。孩子总有一天会长大飞走,自己就会很孤单了。

wcsnm 2017-4-15 14:55

一个人拉扯孩子太辛苦了,如果不能让自己的生活充满幸福,挣再多的钱也无法弥补孤独寂寞的内心。其实不论男人还是女人,只要心心相印一生陪伴就应非常满足了。

luckyhust 2017-4-15 15:01

相信一切都会好起来的。
楼主一个人带小孩,还是蛮累的。楼主加油啊!

为啥不能啊 2017-4-15 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky890304 2017-4-15 17:56

一个人过不也挺好的吗

hadesqj 2017-4-15 20:18

要对生活充满希望,当然,对身体的需求也要找合适的方法

firegod1270 2017-4-15 20:27

爱穿丝袜的女人 2017-4-16 19:18

现实社会的离异不算什么了,可以重新认识自己,给予自己更大的勇气和信心,自信的女人最美丽!

Darlingjack 2017-4-16 20:17

fengchetwo 2017-4-16 22:10

勇敢前行,中国人言可畏,要内心强大

色刀刀 2017-4-17 17:06

单身也可以很美丽,只要自己觉得好就是好

ai3239 2017-4-18 02:14

自信才是最美的,单身可贵

jinzhang 2017-4-18 05:13

单身也是一种乐趣,身心灵充盈就是一种幸福!

ljf123123sdo 2017-4-18 07:07

要有希望,祝楼主早点找到另一半

1000062274 2017-4-18 09:19

一个人单着感觉也不错,就是偶尔会孤单
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)