查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)

独孤胤辰 2017-6-7 23:45

离异未必不是好事,只是可能会辛苦些!祝一切安好!

7755188 2017-6-8 00:19

俗话说得好,满堂儿女不如半路夫妻,如果有合适的还是要找一个为好,但是千万不要将就凑合,那是对自己和别人的不负责任,还有工作是为了更好的生活,楼主你也说了因为忙于工作,而忽略了家庭和爱人,那么在新的感情中就要引以为戒了,虽然现在社会讲究男女平等,但是本人觉得女人还是应以家庭为主,毕竟一个人的精力是有限的,你工作干的多了,家庭方面你肯定付出的就会少,咱中国自古以来的传统就是男主外女主内,我这么说可能会有女性朋友说是大男子主义,现在虽说讲究平等,但是这还是个以男权为主的社会,希望楼主能幸福快乐!

爱打飞机的人 2017-6-8 00:40

自己也要过得精彩

leon3581cn 2017-6-8 21:34

真心觉得你一个人带个孩子很不容易,但你也真的很坚强,加油!

277984023 2017-6-8 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

是我浩然 2017-6-8 23:17

婚姻上嫁错了人,影响是的是两代人,不过事在人为,只要努力还是可以改变的

Qiuyixiaolang 2017-6-9 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyg2008 2017-6-9 01:14

一个伟大的母亲。祝你找到你自己的幸福,不论这种幸福是来自内心的还是仅仅停留在肉体层面

ycliyu 2017-6-9 09:36

楼主的身材一定很棒吧。哇哈哈。。。不过自己一个人带孩子是非常辛苦的一件事。还是希望你早日找到自己的另一半。

滺標卡尺 2017-6-11 08:17

单身母亲带孩子的确不容易,有时间多跟孩子在一起有助两人的感情

wcbwss 2017-6-11 13:20

单身确实是挺无奈的,而且还做什么都不方便

zqc104 2017-6-11 14:04

离异是为了新的开始,对自己好一点,加油

小米骚 2017-6-12 17:42

同是单身汪

WLKMYJ 2017-6-12 17:57

看着你字里行间的,一个单身女人真的是不容易,希望你幸福起来

gs62297620 2017-6-13 13:24

帖子是一定要支持的,也是一定多多关注的

woai2092 2017-6-13 14:33

先祝愿楼主早日找到自己的另一半。俗话说“好事多磨”,所以千万别着急

chdieyi 2017-6-13 16:24

我是不是来晚了啊,迫不及待入洞房一样,进入你的世界。

czcy 2017-6-14 01:57

单身母亲确实很不容易啊,除了自己那方面,还要充当孩子父亲的角色

树欲静而风不止 2017-6-14 02:06

找学生恋爱可能会比较有感觉

mjelctrn 2017-6-14 06:42

看了你的文字已经流口水。期待你的照片。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)