查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)

zch223 2017-9-22 21:52

单亲母亲肯定在生活中又很大压力,以后路很长,在孩子不反对情况下,还是找一个另一半度过后半生吧

pigsmall 2017-9-23 14:44

工作在忙,也不能忽视了生活

amberhj 2017-9-23 14:56

带着小孩还是很辛苦的,坚强👍坚强坚强

liger 2017-9-24 22:07

生活不容易,可是也值得期待更好的生活

lpbnmbnm 2017-9-26 00:55

红心加。楼主是个秀丽妹子。谢谢你的分享。

sqbcmj 2017-9-26 20:35

跟 欲望的作者晶姐好像,(⊙o⊙)…,不知道楼主的文笔如何,写吧,先大胆的写

zhuoziqi 2017-9-27 17:15

现实社会的离异不算什么了,可以重新认识自己,给予自己更大的勇气和信心,自信的女人最美丽!

lightlucifer 2017-9-27 22:47

单身母亲加油,一个人也可以过的美美的

speed111 2017-9-28 15:18

嗯  祝楼主能找到幸福  还有 版主大大  我不是不想多打点啊  我一个理科直男能说什么啊   不懂啊  母鸡呀  千万一万别扣我分了

Jerrold 2017-9-28 15:51

單身有單身的過法,而且有個小朋友可以玩也不錯的:teeth

杨柳飘飘 2017-9-30 01:41

作者真会讲故事,现代社会也不是就要单亲一辈子,遇到合适的还可以在一起。

琼骚斯 2017-9-30 18:42

离婚跟工作会有很大关系吗,我觉得还是很多问题需要好好处理才行。离婚我觉得还是很多的不理性吧

hbttt 2017-9-30 19:52

生意应是有希望的,有情有性才叫人生,不要等到老的动不了,才想起

titanwin 2017-9-30 20:59

没有恋爱的感觉
是因为太想着以前恋爱的感觉。
忘掉以前,一个人太累,找一个去吧

jjjjbb 2017-9-30 21:05

既然不想要的事情已经发生了,那么怎么样都是无济于事,向前看,向前看,孩子,幸福,快乐应该是最大的动力了
相信你也知道怎么做,加油啊

就摸个一筒 2017-10-1 14:48

我看到楼主还回贴了很多,证明是个有责任心的人,祝福早日找到另一半

aasdfff 2017-10-2 01:47

只知道工作的女强人 这样不是很好

sky8374 2017-10-2 16:19

希望楼主能快乐的生活下去

grilandboy 2017-10-2 21:06

单情妈妈是非常不易的,特别是现如今这个社会,珍重。

buffett 2017-10-2 21:45

虽然有孩子,离婚了,也要解决一下你的性问题,及时行乐呀楼主。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)