查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)

sengyun 2017-10-30 12:09

非常同情楼主的遭遇,但是也有很多好男人等着你去寻找,祝愿早日成功

lpgaxzexze 2017-10-30 12:46

单亲家庭的孩子最不容易了,性格往往很极端

kwsm 2017-10-30 13:16

看看楼主的遭遇。

阿洛菲 2017-10-30 14:06

主要还是工作的问题,家庭和工作要分开,肯定要给家庭多一些时间

huangzhiyi82 2017-10-30 23:54

觉得真是位风韵俏佳人啊

mattyin 2017-11-1 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

factzzlo1 2017-11-1 15:52

现在这个年纪离婚的很正常吧,不合适就分了,不过一个人照顾小孩是挺辛苦的

ahwzm123 2017-11-1 17:05

上次在知乎看到的,很多女性会因为母爱选择儿子的抚养权,但是还有一种折中的选择,那就是争取财产权,用稳定的财产权才能更好的带孩子,况且女人带了孩子再婚,不是不可以,只是遇到的阻力会比男性大很多。多多活跃分享心得噢,电脑的东西不懂就多问,论坛大神还是很多的

liushan9 2017-11-1 21:05

早日找到自己的另外一半吧

46184 2017-11-1 21:51

下了班吃什么,吃了饭干么事儿,您这还有个精神寄托,有他一个,寂寞是不寂寞了,就是可能有点另外的啥子想法

qq609395212 2017-11-2 04:09

作为女人感觉你很坚强,希望你能幸福

观海聆涛 2017-11-3 12:59

让我看看吧!

lvzenhui 2017-11-4 10:14

世界上本来就是男人和女人是一对的,两个人在一起才是完整的。

phenix2047 2017-11-4 10:32

看了美女的自拍,觉得真是位风韵俏佳人啊,丝袜高跟太迷人了,希望能看到更多作品啊

kakarot 2017-11-4 15:46

希望恢复对生活的希望,一切都会好起来的

onebug 2017-11-4 16:15

祝福楼主,希望能有一个好的归宿。

hardelen12 2017-11-5 17:48

忙于工作,还争取了小孩的抚养权,楼主很辛苦,不容易

1004899027 2017-11-6 04:48

情人节快乐  送你一朵花🌹

qwe123qwe123cba 2017-11-6 15:49

what

GQ2010 2017-11-6 21:29

其实只要有娃在,一切就都很美,也很充实。夫妻两人,更重要的是陪伴和分担。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)