查看完整版本: [泰国/三级]晚娘上部:恋欲Jan Dara 2012中文字幕(唯美精致剧情情色)精品电影值得收藏[MP4/1.41GB/SJP/BT]

sun831028 2017-3-1 10:34

很经典,为了权势和父亲争夺和一群美女结交

wxmh 2017-3-1 13:34

上部看上去很不错嘛 ,不知道是不是有下部。

举人 2017-3-2 18:22

晚娘系列也算是泰国情色的登峰造极之作了,感觉这部没有钟丽缇那部味道足

fgde343 2017-3-8 20:56

晚娘是泰国比较出名的电影了,剧情超级强大,演员气质都不错

chenzc1 2017-3-9 13:24

终于找到这部晚娘上部了,之前只看过下部

cai721120 2017-3-10 10:15

漂亮唯美的画面,少见的影片,谢谢楼主发片。

wang1817 2017-3-10 12:31

这个三级片还蛮有名的,阿泰的情欲片才能算的上真正的电影

qmfy780109 2017-3-11 22:56

一直在找寻这片子哦,谢谢楼主啦!!

heianzhixin 2017-3-12 06:13

女主那白嫩的肌肤,太有诱惑了,迫不及待了,多谢楼主.

chen66863758 2017-3-12 07:56

这部应该算是泰国片里面的精品了,女主很漂亮

sund001 2017-3-12 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56977268 2017-3-12 10:58

泰国的美女真的很养眼,问题很担心性别不是女

goodhu 2017-3-12 15:30

晚娘不是钟丽缇的片子吗?这个算是蹭热度的吗?不过看画面确实很棒啊

FERL13 2017-3-12 16:11

这个有无删减版的,还是第一次听到,要好好看看~

cskxzht 2017-3-12 18:15

女主角太美了

女主角太美了,泰国的女人真美,早就听说过这部片子,这次终于找着了,谢谢楼主的奉献。

7712414 2017-3-12 21:54

原来泰国也能拍出这么唯美的三级片,比起那些人妖片好看多了,剧情也非常好

x59361622 2017-3-12 23:06

晚娘系列老早就看过,最早是看钟丽缇的那版本,楼主提供的这版本,貌似尺度更大

12football 2017-3-17 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fl306 2017-3-18 21:55

以前看的好像还是删减部分的   很有感觉

7951382465 2022-6-24 15:44

这片子还能翻拍,看来在泰国的地位真不低
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [泰国/三级]晚娘上部:恋欲Jan Dara 2012中文字幕(唯美精致剧情情色)精品电影值得收藏[MP4/1.41GB/SJP/BT]