查看完整版本: [泰国/三级]晚娘上部:恋欲Jan Dara 2012中文字幕(唯美精致剧情情色)精品电影值得收藏[MP4/1.41GB/SJP/BT]

kirstenni 2022-6-26 01:07

泰国三级还是稀有的呀。很少见 必须看一发。  果然没让我失望。女主前凸后翘 画面很唯美 没想阿三的弟弟这么大 遗憾的没有另外一部呀

8889942 2022-6-26 02:36

这个应该是无删减版本的

pololulu 2022-6-26 14:50

终于看到无删减版本的了,谢谢楼主。晚娘系列每一部都很经典。

yh_1019 2022-6-27 19:23

以前看过,下载之前以为是钟丽缇的版本,结果观赏了半个小时才发现不是的,好在画面很唯美,暖光色调。泰国的美女确实也没得调,就是泰语听的很不习惯。

wszbddga 2022-7-5 21:56

这部剧是泰国色情片的经典之作,女主角很是性感迷人,做爱的环节看上去也很有感觉,会让人欲火难耐啊!

muqiushuilan 2022-7-8 20:52

这是钟丽缇的那部  还是最早泰国的那部?

jetli19831031 2022-7-11 20:59

这种其实质量一般,最早钟丽缇的还是不错的

naiyue200918 2022-7-12 23:09

晚娘的下部才是电影的精髓,不过大部分看的是未删减版的。

lxndiy 2022-7-13 11:17

原来晚娘系列还有这个别名啊,属于经典了

nihao52116 2022-7-14 01:29

这个找了好久了,谢谢楼主

wsy0101 2022-11-12 12:40

谢谢楼主的礼物  无删减:shy

cscwyy 2022-11-13 21:10

晚娘系列应该是差不多二十年前很多人的性启蒙电影了吧?虽然过去很久了,但依旧记得第一部里面的情节:儿子用冰块帮裸体的晚娘擦身体降温。那个场景又真实有代入感,又纯又欲!看过就深深刻在脑海里了。

everolin 2022-11-13 23:47

这是不是西野翔参演的那一步?
曾经找了好久放弃了
容老夫鉴赏鉴赏~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [泰国/三级]晚娘上部:恋欲Jan Dara 2012中文字幕(唯美精致剧情情色)精品电影值得收藏[MP4/1.41GB/SJP/BT]