查看完整版本: 用丝袜吸引下不知道这里有会漫画的嘛(5p)

hahahani 2017-3-29 13:24

不管怎么样,很欣赏可以正面直视性需求的女性。。。懂得经营生活的女人才是聪明女人,不要等到失去了再去学

wyonlinexy2 2017-3-29 14:33

最喜欢的就是丝袜美腿,期待画出来的效果

啥意思?丝袜吸引?我也很佩服那些画漫画很厉害的人

套用一下时下的话:楼主妹子明明可以靠腿来征服男人,却非要用画画的才气来吸引男人。

709394XIAO 2017-3-29 19:57

楼主很用心,那我就回复表示一下感激之情吧,刚开始我也有这种想法想把小说编成漫画但不才。。。期望楼主成功!

jsasukeche 2017-3-29 20:29

丝袜控表示棒棒的,期待有大神做出漫画来

kaonimahai1 2017-3-29 20:39

多看看出名的画本子,参考下他们优秀的的画法,多练习,天朝版本子就看你了:excellence

lc1988616 2017-3-30 13:35

不会画画,但是为了你的美,回复了看看。

伊甸园里的蛇 2017-3-31 00:20

可惜不是学的动漫专业。不然可以帮上点忙。

649829364 2017-3-31 00:51

又是楼主姐姐 最喜欢楼主姐姐的贴了 又是一如既往的高水平

肥肥小跑 2017-3-31 20:20

画画,以前学过,不过都是基础的素描,然后想转动漫的,但因为各种各样的原因(功底差)就放弃了。

过路嫖客 2017-4-1 10:02

来领取丝袜福利咯

zdglt88 2017-4-1 10:15

:excellence :excellence :excellence :excellence

tsy0502311 2017-4-1 10:45

漫画虽然不会,但是鉴赏能力还是有的,还有小说也可以交流一下,毕竟没见过猪跑还没吃过猪肉嘛!

lpy628 2017-4-1 11:09

这个简介也太少了点吧,说了半天没看出和丝袜有什么关系啊?不明白是画的丝袜,还是穿丝袜的人学漫画,好绕,我都有点晕了!

诱惑人妻 2017-4-1 22:11

秋水美眉又出新作了,发在网友自拍的图片怎么没有了哦

鲈鱼 2017-4-2 17:23

还会画漫画?真是多才多艺的女子。

jerrynewl 2017-4-2 22:59

有点心痒痒的,很好奇丝袜腿啥样的。哈哈。支持你多多发图呀。

dddbbbnnn123 2017-4-3 15:23

想看看究竟是副怎么样的丝袜大作

tjzxfu 2017-4-3 22:09

看了前几个帖子,楼主是大长腿,黑丝也很有诱惑力!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 用丝袜吸引下不知道这里有会漫画的嘛(5p)