查看完整版本: 用丝袜吸引下不知道这里有会漫画的嘛(5p)

diaosiren 2017-5-31 00:18

本人超级喜欢丝袜,特别是吊带的,可惜女朋友不喜欢穿

刀巴田力 2017-5-31 02:23

想看看丝袜诱惑,希望以后能多发一点

莫也 2017-5-31 14:06

图片改成漫画还是不会增加吸引力,剧情是硬伤

yjdou 2017-6-1 21:05

我更喜欢肉丝,更有女人味

lxp205520 2017-6-3 01:14

一进这个版块,发现楼主发了不少帖子,人气很旺啊,必须回复一下,也好趁机浏览下大家口中的美女的靓照

123123qw 2017-6-3 10:09

可惜我不会画画,只能看看有没有大神出现,画出来了。

dl-caohaiwei 2017-6-3 12:19

花花能陶冶情操,不知道除了这个还做啥?

wuppmo 2017-6-3 21:36

冲着丝袜 支持你 快让我目睹一下我内心的欲望!

liangzhenhui 2017-6-3 23:25

看不到图片啊!:cry   不过冲着这个标题也要回复一下~

zy20172017 2017-6-4 00:35

大部分男人应该都属于丝袜控把,尤其是搭配了高跟,毫无抵抗力

随风夜游 2017-6-4 01:47

可以电脑漫画嘛,CG画出来的很逼真哦。期待楼主出作品

zhuixunmeng 2017-6-4 07:17

丝袜吗,不知道什么颜色的,好想快点解锁看看,其实我觉得拍摄嘛,颜色最好标新点,什么蓝色,黄色啊,不是更吸引亮点么,看着就亮

2677701575 2017-6-5 00:39

看美女啦,关注关注

jingcha007 2017-6-5 10:14

最喜欢丝袜了,和老婆打炮的时候都让她穿上丝袜。

zzy614187433 2017-6-5 11:29

用丝袜作画,这画笔做巨幅山水吗?效果一定惊艳四方,不妨拿出来看一看。

wuyueqq520 2017-6-5 13:33

需要回复才能看到,楼上几层描述貌似很好。。看看楼主大美女

zheng001 2017-6-5 13:52

真心喜欢丝袜,漂亮女人的腿和丝袜是绝配。

njwin 2017-6-5 15:19

丝袜控看到又要失眠了

夜喵将军 2017-6-6 18:53

要把小说变成漫画吗,这个应该是比较困难的哦,因为小说能让人有想象的空间,而漫画很直观,画得不好会有反效果。

夜喵将军 2017-6-6 18:54

要把小说变成漫画吗,这个应该是比较困难的哦,因为小说能让人有想象的空间,而漫画很直观,画得不好会有反效果。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 用丝袜吸引下不知道这里有会漫画的嘛(5p)