查看完整版本: 【复仇~强夺环球小姐的肉体】(1-7)作者:小雅香

lran123 2008-4-19 12:13

【复仇~强夺环球小姐的肉体】(1-7)作者:小雅香

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浩气长存 2008-4-19 16:40

不错不错不错!!!支持一下!!!!!!!!!!

BUXING 2008-4-19 18:18

最近这种男变女题材的文章相当多啊,题材也新颖,希望能再多写点

liuyour 2008-6-27 01:52

zzj5323363 2008-6-27 04:54

fyuntianxia 2009-6-19 01:50

这种变身的题材很少见吧? 我是很少看到 希望楼主继续保持 多多发帖

581 2009-6-19 02:49

这种变身的题材很少见吧? 我是很少看到,不过没有完后面还有没有.希望可以快点看到后面的.:smoke

wzdream 2009-6-24 17:28

这种变身的题材很少见吧? 我是很少看到,不过没有完后面还有没有.希望可以快点看到后面的

human_sex 2009-6-24 17:52

可以写成雅香被施药水后,变得淫荡,而且只听命于施药水的人

8769332gyj 2009-8-30 16:41

渗透类的变生,很奇特的想法,药水的功能可以再写强大点,期待下半部

gotowj 2009-9-5 14:31

以前在envy上看过 ,写的还算不错。记得好像有一个系列的。

sszw03 2009-9-5 15:21

想象力还是真丰富·.男儿身变成女儿身.够奇特的.题材不错.

iujo 2009-9-7 19:30

很经典的文章啊!后面怎么没有了继续发,很期待
!

doom2005 2010-4-19 22:54

创意无限  这样的文章应该大力的支持  再出新品

achangel124 2010-4-19 22:58

以前好像看过这篇文章,就粗略的过了一下,这回完完整整的全看完了,真的很有创意的小说,而且发觉作者的文化水品不低,法语都很流利啊!我都想构思这样的一部小说,自己写来看着玩玩!

[[i] 本帖最后由 achangel124 于 2010-4-19 23:00 编辑 [/i]]

hotangelw 2010-4-20 08:27

太新奇有趣了這題材.第1次看呢.但是有點不make sence就是了.

baichidehuli1 2010-4-20 10:37

说实话不是很喜欢这种抢夺他人身体的风格。

jackalhug 2010-4-21 16:03

很奇特的文章。。。如果哥们也有个。。一口喝下去就。。。

gudurenyao 2010-5-18 23:51

真的有这样的东西也不错哦,可以体会很多!

romand2010 2010-5-22 14:25

楼主文笔不错,想象力丰富,期待续篇的出现。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【复仇~强夺环球小姐的肉体】(1-7)作者:小雅香