查看完整版本: 【蛇瞳】(全)

lran123 2008-4-19 12:23

【蛇瞳】(全)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marshallx 2008-4-19 12:52

不错,少了点色色

文章蛮好的,但是少点色色的, 比较有缺憾

woyaocao 2008-4-19 13:02

?没看懂什么意思啊。还有就是好像也不全啊。

愚蠢的人 2008-4-20 08:50

我靠,这个比起画皮来还要强上一点的说,太强了:excellence

goo 2008-4-20 13:57

作者的想像力太丰富了,这样的情节也想得出来,应该是个高手。

bookmen 2008-4-20 17:33

文章构思非常有趣,蛇的眼睛,蜕皮等描写非常真实.关键是"引而不发",留给读者无限的遐想空间.

dick43420 2008-4-24 23:33

偶觉得想象很不错,但如果能够在细节上多下功夫多点情色就更耐读了
比如在开始之初怎么在神不知鬼不觉的情况下把女护士,女明星和女学生变消失(当然要先来点情色铺垫)然后让女主角在快乐之下慢慢崩溃最后变成被利用的工具,etc.或许以后可以用女主角的身体来诱骗男上司,丈夫,闺蜜等等等等..也可以在进行某些特定犯罪的同时连带劫色加以调剂

希望能够看到一篇让广大淫民回味无穷的小说

[[i] 本帖最后由 1107 于 2008-11-17 15:46 编辑 [/i]]

abcdyf 2008-4-25 09:03

这样的情节也想得出来蜕皮等描写非常真实.:cry

是世刚 2008-10-3 18:25

好文章,有看点,虽说有点残忍但是不得不说是好东西

跟我飞翔 2008-10-3 20:59

这篇文章的节点写得还可以  就是没头没尾的不知道要表达什么意思:faint

war2218901 2008-10-4 01:23

构思很不错,不过情节很一般,

希望能继续发下去。

v撒手动阀 2008-10-7 18:28

唔,好恶心啊,楼主真有心情写这个,看你也不容易啊,送给你个感谢

lszb0117 2008-10-10 02:42

绝对佳作,构思独特,文笔流畅,支持你!!

YYBBBOY 2008-10-10 12:06

大家看看有 没有 与画皮类似 的感觉?文章贵精不贵废话

一骑当千 2008-10-10 12:24

看起来完全不明白而且也不全的,郁闷死..

rh1808 2008-11-3 16:36

者的想像力太丰富了,这样的情节也想得出来,应该是个高手。

5245 2008-11-10 19:00

偶觉得想象很不错,但如果能够在细节上多下功夫多点情色就更耐读了

sy49326362 2009-5-12 00:05

不得不说是好东西,回味无穷的小说,给人很多遐想

jamaseyang 2009-5-13 23:37

很令人毛骨悚然,看得时候心跳得快了很多,好像恐怖片一样。

不死的蟑螂 2009-5-14 00:16

如果本文是楼主原作的话,我一定追看后面的!
虽然本文H剧情不多,描写的地方也不是很详细,但贵在其文章的主题和内容相当的新颖!
作为开头已经非常不错了,让人相当期待剧情的发展和更加详细的细节!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【蛇瞳】(全)