查看完整版本: 以后要弃图从文了改写小说了(1p)

怜风无情 2017-9-3 22:10

看看大佬的照片,不知道是不是福利

毁人不倦的老湿 2017-9-6 18:54

建议秋水妹妹把小说名也一并写出噢,方便搜索拜读嘛~话说最后一张福利图是万万不能错过的。

lymass198829 2017-9-6 19:58

妹子的文笔更偏细腻些,不知道楼主大大写的咋样,这就去搜索拜读!

guduzou 2017-9-6 22:20

最好是文字带图片的,这样有剧情感,期待中

kiesboy 2017-9-6 22:24

围观群众等待中。

sehunger 2017-9-6 22:58

真是可惜啊。看到秋水姐的写真,真的是让人浮想联翩啊,这么好身材的姐姐,竟然也离婚了,只能说某些人不长眼睛啊。现在长眼睛的来了,各位狼友又失落了,没有那么好的资源欣赏了。真的矛盾啊。不过秋水姐有了好的归宿,还是祝福。希望好人有好报。

200672050224 2017-9-7 13:16

其实小说写好了也很不错,也会特别的有感觉的

yinzhencai 2017-9-7 13:26

秋水的身材真是太棒了, 期待更多佳作平

legendaa_sq 2017-9-17 01:00

文明关贴,感谢楼主

omaeiyo 2017-9-17 23:02

看着秋水姐姐的文字  我觉得我喜欢上了你   多么真实的一位女子
哪怕人生中经历了婚姻的变故  但你还是应该做自己 更加爱自己  楼主加油! 希望跟你男友好好相守下去!

wang15927 2017-9-18 23:09

感觉楼主是个很有故事的人,不过出于对男友的尊重,你应该听从他的话,不发图为好

lhjxj 2017-9-19 18:13

可以理解,只是可惜以后没的看了,但是衷心祝福你

pigsmall 2017-9-21 02:13

坐等小说也挺好!毕竟中国的男人相对保守的较多吧

fg9988 2017-9-21 11:38

秋水尹人,在水一方,望眼欲穿啊!

freelancer2004 2017-9-26 00:40

小说是什么?能介绍下吗?

9904166 2017-9-29 01:08

继续偷偷的,这样才刺激

tymin9878 2017-10-1 01:25

看看看看看看看看

vincentytb 2017-10-6 15:04

怎能少了秋水的作品呢 还是偷偷发吧

萨科 2017-10-9 00:26

啊,,这个真不算好消息,,不过还是你的幸福最重要,别忘了偷偷给我们发发福利哈

紫藤飘渺 2017-10-9 04:43

关于文章不在数量而在你更新的快慢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 以后要弃图从文了改写小说了(1p)