查看完整版本: 警告,请不要轻易尝试肛门和尿道扩张!!

fuerfajiao0104 2017-9-29 00:21

这个肯定赞同的。但是有一种说法是阴道长期使用和锻炼会使肌肉发达从而更紧致,哪位狼友知道是不是真的?

wanghc2009 2017-10-15 23:41

哦,还是不能玩啊,在别的地方开发下吧,这个以后真像楼主说的就尴尬了啊

wbrxh520 2017-10-18 12:58

回复 1楼 的帖子

我就是想试试,不知道有没有高手在

aratu 2017-10-24 13:40

看过一个日本的,彩季 可以扩张到11.5cm

yong1975 2017-10-24 23:05

重口味有风险,追求快感也得有个度,楼主说的对,大家注意点吧。

jq1313 2017-10-26 00:40

我想问你下,那你天天拉屎也有那么粗,怎么不会大便失禁

萨萨里安 2017-10-31 03:47

啧啧 我有时也控制不住 喜欢玩菊花 不过很早的时候就了解过此类问题 所以也只敢用手指插 或是直径小于2厘米的玩具插 不敢用大的 怕出事  尿道扩张那是想都不敢想了 先不说破坏括约肌 光是看看网上那些往尿道插异物拿不出来上医院的 隔着屏幕都能想得到当事人有多尴尬:faint

117987541 2017-11-10 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuxing586 2017-11-16 19:26

太可怕了,以前从没想过还会出现这种情况,看了好多肛系列的电影,总是想试试,看到这我淡定了

tshen2011 2017-12-8 09:23

这个帖子好,谢谢楼主,现在年轻玩起来刺激,到了年纪大的时候就要吃苦了

saber017 2017-12-9 19:42

玩这些都需要配合括约肌锻炼 至于尿道扩张真可怕。。

fkekk 2017-12-9 20:02

怎么说呢没有楼主说的这么夸张把因人而异的要不那些欧美的经常玩菊花的那种岂不是大小便失禁了,觉得偶尔跟女朋友玩一下还算可以的!

1732553453 2017-12-18 16:31

想玩就玩,怕啥,玩的爽就成

CHHO 2018-1-13 17:04

只要不是经常性的去做就没问题,肛门括约肌是有弹性的啊

swery 2018-2-22 13:51

扩张这种事情关键还是要看体质,每个人的都不一样,同时这也只是提升情趣的一种途径,偶尔玩玩还差不多。身体要紧啊

小明哈哈 2018-3-9 19:30

对,这些怪招不要玩。

zjc6883679 2018-3-10 23:50

楼主的意见很中肯,的确不能为一时的兴趣扩了肛而一辈子后悔

ljw132 2018-4-18 17:04

多么痛的领悟,我第一次玩尿道就感染了,尿不尽,尿道感觉有火烧,还有血块,吓死我了,之后再也不敢玩了

buqiyan1230 2018-4-24 11:31

这点确实是 特别是尿道口 如果感染了这一辈子就跪了

xiang51 2018-5-3 22:50

我觉得只要不是暴力扩张的话只要适当循序渐进,反而可以锻炼括约肌。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 警告,请不要轻易尝试肛门和尿道扩张!!