查看完整版本: 【小西的美母教师】(续写)(39)【作者:山河】

皮皮夏 2017-3-27 18:48

【小西的美母教师】(续写)(39)【作者:山河】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luis.ban 2017-3-27 19:01

跟月老一个模子出来的吧,前戏太长太长了。但是过于纠结于前戏就没必要了,

各种在关键时刻是都没有插入,到真正插入估计还要好几十章呢。

ziwei2026 2017-3-27 19:55

怎么搜不到山河版的1~24章、37、38章啊?建议可以把之前到现在整理版发在同一个帖里

saso001 2017-3-27 22:14

经典神作啊,记得上次原作者出来发了一章。后来又消失不见了。希望作者能够补完这个坑啊

hrhmt 2017-3-27 23:48

我这里的山河版到40章,不知道发了会不会惹作者的不快。

秀逗龙 2017-3-27 23:55

ls的山河版到40章是买的还是作者小范围流出的?作者说了不让外流的吗?

nancelot 2017-3-28 01:34

找了下,没有37和38,看了留言,好像是偷渡的。。。。可惜,正版太久没更新了,哪怕烂尾,给个结局也好啊,唉

kunn 2017-3-28 12:37

一直都很关注这本书,特别想看小西与他妈妈的情事,但是看到现在貌似是不可能发展的,小西母亲对秦树言听计从,已经放荡到一定地步了,小西的情绪反应也觉得乎软乎硬的

xxlzxx 2017-3-28 14:09

结构情节类似山河版第28章,言语比较熟悉,篇幅较以前的短小很多,37章是苏老师和秦树,38章是姐姐和男生,这篇有点像仿写,希望看到40章。

beijit 2017-3-28 14:34

等待时间太长了!这段激情描写两人都这么久了还是像刚开始接触那样不太合情理吧!!

妹汁君 2017-3-28 18:47

我这里只有到35,其余的山河版一直找不到呢
页: [1]
查看完整版本: 【小西的美母教师】(续写)(39)【作者:山河】