查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详

a394677877 2009-7-26 03:53

写都有点乱   不过 还可以拉    加油 哦

he19568 2009-7-26 07:41

还是很喜欢唯美类的口味,我闻到那脚汗跟丝袜渗透的味道,拜托能不能不写这么扫兴的事,看了都没什么欲望了。

aegis001 2009-7-26 09:48

有这样一个遥控器真不错啊,可惜这么快就没下文了.....

kenadds 2009-7-26 10:06

真的是很新颖的题材啊,看着很新鲜,楼主情节设计的也很不错,呵呵真的有就好了,我订购,期待楼主继续。

lex2 2009-7-26 10:12

感觉很怪啊

像两个男人在搞  有点接受不了

rlk 2009-8-1 17:21

小胡这个设定实在很orz……有心理障碍啊= =

kraaa 2009-8-3 02:48

heh? this is kind of like ghost substituting souls. really really strange concept for such stories.

a13213091168 2009-8-4 11:51

遥控器哪里有卖的啊 我想 买楼主公布下地址

xiedaochuanren 2009-8-11 17:23

看过一部同名的美国电影,所以当时看到这个帖子的时候以为还是根据电影改变的,没想的根本毫无联系啊,但是还是要支持一下的。

wudoo 2009-8-11 18:23

看标题。我以为是时间停止器之类的哦。原来不是。还是谢谢了!

2332933 2009-8-12 11:24

爽啊 要是哪天我也捡个这样的遥控器就好了~

happykenlaban 2009-8-12 17:03

题材不错,但是排版太乱了,看到我头晕了。

zenten7 2009-8-12 18:05

我也想要一個這樣的遙控器,這就可以為所慾為了

Alientknight 2009-8-15 16:12

没太看懂对话。不认识那些字啊,我无语:redface 刚看还以为是从某个同名电影弄过来的。

jy00334567 2009-8-16 00:48

文章不错,想像力丰富呀.呵呵,好贴,楼主辛苦了.

unlive1 2009-8-16 09:49

遥控器的功能开发的太少了,创意不够。而且太少了,不够看的~~:wad37

dongdong-2009 2009-9-25 22:27

有点乱,看过很多这种类型的小说,但是都是写着写着就突然TJ了

linmi 2009-9-25 23:15

立意很新颖,附身女孩身上和别的女孩玩女同也还可以 两个男人附身后作 不觉得难受吗。竟然一下子就适应了。

freeman33cn 2009-9-25 23:40

变身的文章,这篇比较有创意,值得推荐,描写在细腻一点就好了,这种题材感觉较怪,明明大男人喜欢变成女人,挺奇怪,不知何种心理

gryffindar 2009-9-26 00:19

文章有點亂啊,人物關係還有點混,靈異類型的還是要支持下~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详