查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详

destrudo 2009-10-16 23:43

我也想要这个遥控器 yy万岁 楼主辛苦  哈哈

wxy7 2009-10-18 18:47

当我冲着你的文章题目进来后,我本来以为会是些有点内容的东西
《神奇遥控器》是我喜爱的电影,电影的内容不像它的名字那么肤浅,它让我明白家庭是FIRST!
请你用别人题目时先了解下别人的东西是什么,别把别人所喜爱的东西写成这样,践踏别人的心
谢谢

iambird 2009-10-18 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z4927188 2009-10-26 10:21

這種附身的的劇情,看了真不習慣,不過還不錯看!

fateb315 2009-11-12 01:10

好东西要大家一起分享啊  哈哈  可惜文章一般般  情节倒不错哦

ygjhttt 2009-11-12 01:38

我看着觉得有点乱。也蛮怪的。。。付身H,感觉真的很怪啊~:sweat

tian182008 2009-11-12 06:42

有这么好的遥控器,就这么简简单单的这么能满足嘛
勒索,敲诈。哇卡卡
可以写的情节很多

pj5210 2009-11-12 10:15

郁闷,没有看出什么名堂啊,一个接一个的付身,然后H,没有多少字就OVER,哎

xq123456 2009-11-12 19:52

写的一般   有点看多了就没感觉了  来点新鲜的就好了

373313197 2009-11-14 12:54

额 好象看过了.
不过又太监了,真有那么点不爽

ts412684086 2009-12-6 14:40

不喜欢看附身类的,如果只是单纯的控制就好

zouguang 2009-12-6 19:37

这篇文章好变态啊,我可接受不了,随便看了看,受不了男的变女的

lijiokokok 2009-12-6 19:41

汗啊,看了半天都没怎么看懂,一会又俯身一会又什么2个女的搞的,看的我头晕死了:faint

zddf564323 2009-12-9 20:23

和亚当桑德勒的影片没多大关系嘛,还以为是根据那个改编的

zhangbo19870430 2009-12-10 11:11

感觉也没什么乱的啊,还行了,哈哈,不错,好文章。

daveyu 2009-12-10 17:17

看来是从最近那套日本AV得来的灵感吧,有点意思。

lvlinxue 2009-12-10 21:41

第一次看这类小说,不太习惯看俯身类得,多谢楼主发贴

jinchch 2009-12-10 22:12

见怪不怪了,在网络上什么事都有,什么武器也都有!

lovelace42 2009-12-11 13:27

不错想象力真的丰富,,支持哦这真的作者尽心尽力哦

chenlincary 2009-12-11 13:29

dddddddddddddddddddddddddddd
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详