查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详

siongkoo 2009-12-24 13:22

一个接一个的付身
感觉也没什么乱的啊:excellence

q1024320 2009-12-25 08:53

题材很不错啊,既然可以这么控制一个人,感觉有点类似小叮当兜兜里面的宝贝啊

hongfei-zhong 2009-12-25 14:30

回复 1楼 的帖子

很有意思的创作啊 不过这片故事情节不太好啊 情节再铺的开点就好了  对女的描写也要多点啊~现在感觉就是个木头啊  没啥意思

ggyytyu 2009-12-25 14:35

好神奇的遥控器啊,不过要是能直接控制别人就更爽了。也想要一个啊

kgdyga 2010-1-2 01:00

题材很新颖,可惜情节太少了,继续加油啊!

loliseed 2010-1-2 03:16

虽然内容看的有一些混乱,不过还是谢谢楼主了!

ren23291105 2010-1-2 03:54

文章是不错的,很有意思,继续期待后文,不要TJ了,这年头好文难找啊

58494305 2010-1-2 05:16

丝袜文美好,舔足者光芒万丈啊!
作为一只恋足的人,最大的烦恼不是找不到好文,而是找不到符合自己特殊嗜好的好文……
楼主妙文让小子泪流满面了!

zox123 2010-1-2 11:35

挺新颖的文章  不过男的变身乱搞的情节  我还是受不了

sfls2008 2010-1-4 16:41

好文章啊,看得我都硬了谢谢楼主的贡献。继续加油握

sfls2008 2010-1-4 16:42

真的非常的有意思,楼主还有下文吗,支持楼主

sfls2008 2010-1-4 16:44

写的很好  就是有点短  看的正开心就没了  谢谢分享

无所谓爱 2010-1-4 18:24

附身类的小说我看的比较少,感觉很新奇。不过怎么没完成呢?

cxt7924832 2010-1-4 19:34

题材很新颖,内容倒是从AV中有所了解。为什么只是些一些纯附身的文,其实可以再加入使附身的女人能够苏醒本身意志的功能,这样会更有看头

chen520yxy 2010-1-4 23:33

想着俩男人在XX就呕  虽然说是个女的身体  但是.....

pipi325249 2010-1-5 09:29

挺好的,题材还是我第一次见到,以前没看到过类似的,就凭这一点就得给个高分

zhenjiangxjq 2010-1-27 11:42

俯身类的小说实在是不敢兴趣,没有代入感。

jessenlau 2010-1-27 12:32

写的什么啊,很乱没点顺序。不过总体还行,很科幻,哈哈

幻境中的人 2010-1-29 09:34

真是笨啊如果是我的話就自己一個人爽就可以了想一想我要錢.妹妹要多少有多少想多爽就多爽

yin19920920 2010-1-29 14:21

遥控器,是个好东西啊,有了这个东西,基本上就可以为所欲为了。不过文章确实有点乱,看得我都眼花了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详