查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详

ZDR159 2010-1-29 14:41

没什么乱的啊,还行了 不错,感觉也没什么

7374741 2010-2-1 09:57

好像时间停止器一样,不过貌似功能比那个强大多了,牛啊

螃蟹GG 2010-2-1 10:52

不错,不过剧情就稍微单薄了一些再润润色。可呢是我偶的文学底蕴不做。

jmsljq 2010-2-1 11:23

想法真好,我要是也有一个就好了,就是附身做爱感觉怪怪的

sfpbdsz 2010-2-2 01:36

男变女的变性文章看起来有点心理障碍啊,如果真有这样的事不会有心理阴影吗,变成女人让人插

gzz7680 2010-2-5 06:56

不习惯看~感觉怪怪的一个男人俯身到女人身上然后让你自己认识的朋友插你~想想都晕了

xu4979129 2010-2-5 23:23

有了这个遥控器就有了当小白脸的本钱是个不错的好东西,文章作者很有想象力 不错

chwwf 2010-2-7 02:30

千金散尽还复来,本大人不差钱,看赏!红心加起。

zhaoxiaoyu410 2010-2-7 08:15

雅茜的丝袜脚 太诱惑人了吧!!想象太丰富了,你也太风流了吧

lanshiquan9 2010-2-7 08:43

看了觉得很一般,不过还是要谢谢楼主,支持一下吧。谢谢

8741927 2010-2-7 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingzhe85 2010-2-7 16:44

看的头昏眼花,都搞不清主角是谁了。层次过于混乱,就知道附身干没其他的了。没意思

llq2002119 2010-2-18 22:27

感觉还行,作者描写的挺认真的,红心奉上。

loon123 2010-2-18 22:30

感觉很一般,情节不细腻,描写太空泛了,看了没啥感觉。

ddr3311 2010-2-19 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

510954000@qq.co 2010-2-20 09:51

感觉写的好乱啊  副身女人感觉不是很好:wad37   但是还要感谢下楼主努力写文章  支持下

倚花狂 2010-2-20 10:51

自己附身女人让朋友干,然后朋友再附身女人让自己干,感觉怪怪的,究竟是在干人家还是被人家干,说不清了都。

bingbing5014 2010-2-20 11:03

感觉还不错呢!比较有创意了~顶起!~必须的~

shareid 2010-2-20 18:17

看上去有点乱啊,写的也大部分是恋脚的,一般般了,希望作者继续努力加油

caizhibin 2010-2-21 07:42

有了这个遥控器,第一要做的就是干掉小胡啊,还和他搞的同性恋一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详