查看完整版本: 【替身拉链】作者:不详

lran123 2008-4-20 10:06

【替身拉链】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcvbner 2008-12-18 17:19

人的想象力真的是无穷的呢,看的人激动无比。期待楼主继续美文!

tory889 2008-12-18 18:10

真是个超级想象狂,服了,玩的那么开心!!

ak3029858 2009-2-5 17:37

哇......楼主真强啊,虽然知道是想出来的...不过光看就很爽啊,真希望有这么一条链子买呢....

洞房不败2004 2009-2-5 18:45

亦真亦幻亦淫荡,真的很变态很疯狂,不过我要是有这么条链子就好了.

feng06024013 2009-2-14 20:21

实在是变态,特别是后面装女人那段,想想女人的外表,男人的内在,妖人啊

zcq_110119 2009-2-14 20:32

这篇文章的想象力太好了,看得我心里都想亲自试一试。

season 2009-2-14 21:43

调教那段太简单了,要利用掌握被害者身体的完全让他沉迷在快感中

金色圣堂 2009-2-14 22:31

简直是H版的画皮啊,作者的想像力真是丰富!

57918246 2010-2-26 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王一达 2010-2-26 21:38

亦真亦幻亦淫荡,真的很变态很疯狂 O(∩_∩)O~这位仁兄说的不错哈

lsz19820105 2010-2-26 22:01

:teeth :teeth ,太会想了,好恐怖哦!!
绝对的妖人哦!!

ad50483450 2010-2-26 22:21

很有想像力,但是如果自己进去就上不到了。。。

zcbm1818 2010-2-26 22:50

变态,邪恶,主角性格太恶劣,还有那链子,BT啊·还有主人变得太快了·

chennan88 2010-2-26 23:59

作者想法倒是挺特别的 不过内容到最后有点搞 感觉不大喜欢

万俟伊 2010-2-27 00:13

吐糟不能,心理变态啊,无法接受。思想有多远,就能走多远。

沉默笑影 2010-2-27 10:09

楼主的想象力异乎常人啊!写的真的很精彩.

0012593 2010-2-27 10:56

不错是不错,不过拿去意淫的话这里还不适合,没到熟妇级别的

w1218 2010-2-27 11:16

看着感觉很恐怖,哪天遇见熟人,只见他一拉拉链,变成成个僵尸:wad37

woshiren1 2010-2-27 11:25

看到正爽的时候竟然没有了 对于谢雪谊的制服+丝袜非常的期待
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【替身拉链】作者:不详