查看完整版本: 【微信性爱系统】(33-34)【作者:森破小子】

皮皮夏 2017-4-8 14:27

【微信性爱系统】(33-34)【作者:森破小子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexwolv 2017-4-8 14:47

:shcoked ..OMG,这篇竟然还没断更?!没记错的话,上次更新还是16年的事情了吧,起码整整断了4个月了,还以为作者放弃了,还觉得有点可惜。没想到....哎,啥也不说了,重新捡起来,希望这次作者能恢复之前的更新频率,毕竟追了这么久的好文突然断了总归有点郁闷啊

naiyou520 2017-4-8 15:18

也?还以为这篇文章断更了,没想好原来还没太监啊?

张漠的身份要被识破了?那就有趣了....

vaintion 2017-4-8 15:57

我记得去年看完32后特地百度到贴吧,作者不是到台湾的一个网站更新了吗,没想到又在这里更新的,真是令人惊喜。

micity 2017-4-8 16:59

作者已经说过这篇文章不允许被转载,若他发现他就永远不再更新文章,不知道转到这里来的人是怎么想的,让我们这些追文的读者怎么办?我们每一章都是掏过钱的,希望版主可以删除这篇文章!!!

hrhmt 2017-4-8 18:46

版主,作者在POPO上已经明确发出禁止转载,否则就永远不更的话语。
最好还是删除了吧,这作者是收费更新的,您这样让其他付费读者情何以堪啊~

vicosxy520 2017-4-8 19:43

看了楼上说的有盗版就永远断更的话。 说实在的,个人是可以理解 不过在这个盗版大国想要杜绝基本是不可能。 真要是这么刚的话 基本可以断了。   说实话这些真的是阻止不了的。  最多就预购付款 然后达到一个时间段再放 这样子可以靠谱一点。  说实话,逍遥小散仙也是要卖 不过基本是出了第二天就有盗版了。  不过每次出我还是去买。纯属只是为了支持作者创作罢了。

wxy119273213 2017-4-9 00:02

我也以为断更了,原来换地方了。盗版这禁得住?

hou3080 2017-4-9 00:13

晕,以前的情节都忘了8899了,看的有点看不懂啊,不过还是鼓励鼓励作者感谢又继续更新了。

adamthy 2017-4-9 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoTTTTTTTTTTT 2017-4-9 09:45

没进宫就是喜讯,已经脱离系统很久了,写主角之外的戏份也略多了,把控的不是很好,镜头感有点乱,建议还是以主角视角串联才好……

kakulukiyapm 2017-4-9 11:43

感觉这篇文章题材还是很新颖的,不过新更新的这几章一点激情都没有,希望作者能够像之前的文章一样,多来一点激情的文字,这几篇的内容太枯燥了,我看到一半都忍不住快进的看了。咱们狼友需要激情啊,激情啊,激情啊。。。重要的事情说三遍

花自在 2017-4-9 12:45

这个小说的作者是个港台地区的人吧,看文章 他基本上不懂中国大陆的政治,他这文中基本上是港台那种什么家族啊 豪门啊 少爷小姐仆人啊什么的东西,中国大陆由于社会主义的改造是没有封建社剥削阶级豪门 老爷 夫人 少爷小姐奴仆这种东西的,虽然现在伟大的 人人平等的社会主义从2000年后逐渐开始被背叛 曾经被打倒的剥削阶级开始复辟 也开始出现家族 豪门这些剥削阶级的雏形了 但到目前为止起码还没有哪个公开化这些剥削思维产物。

[[i] 本帖最后由 花自在 于 2017-4-9 12:55 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 【微信性爱系统】(33-34)【作者:森破小子】